Schöne Lage im Villenviertel von Dresden, Straßenbahnanbindung direkt vor dem Haus oder 15min mit dem Rad zur Innenstadt.
Villa, Appartement und Garten sind sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und sauber.
Sehr freundliches Personal.
Familiär, geschmackvoll eingerichtet , gute Straßenbahnverbindung der Service beim Frühstück war sehr gut.wenn man wollte konnte man sich auch gut selbst verpflegen.
Wir waren begeistert vom der Lage und vom Charme des Hauses. Das wunderschöne Gebäude mit seinen großen Räumen, den hohen Decken und der stilvollen Einrichtung passt perfekt zu Dresden und ist ein super Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Tolles Hotel mit super Service und spitzen Lage.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sehr gute Nahverkehrsanbindung zur Innenstadt.
Perfekte Lage, sehr sauber, sehr gutes Personal, rund um die Uhr erreichbar, ein schöne Villa am Waldpark. Die Lage und öffentliche Erreichbarkeit von Schiller und Körnerplatz und der Innenstadt sind wirklich sehr gut.
Das Hotel war sehr gepflegt und schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Da wir die Reise im Rahmen unserer Silberhochzeit gemacht haben, hat das Ambiente perfekt gepasst. Super Lage und mega Frühstück. Personal war sehr freundlich!!!