Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super schöne Appartements und ein hervorragendes Frühstück.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dresden zur Weihnachtszeit
Gute Lage, ca. 4 km zum Zentrum mit Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr nettes Personal, die alles möglich machen und auch bei Fragen aller Art beratend zur Verfügung stehen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unglaublich enttäuschend
Gebucht haben wir ein Comfort- Doppelzimmer mit Aussicht, schon 9 Monate im Voraus, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage. Dieser Wunsch wurde nicht nur ignoriert, sondern negiert. Bekommen haben wir das dunkelste Souterrain -Zimmer direkt unter der Eingangstreppe, schon 2 Stunden nach frühestmöglichen Check in. - Null Gründerzeit Villen Charme - zweckmäßige Einrichtung der 90-iger Jahre - sehr dunkel und Aussicht auf die Füße der Vorbeigehenden - kein ausreichendes Leselicht Wunsch nach…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
zu Zimmer 7: sehr geräumig, gute Ausstattung; Wohlfühlatmosphäre , sehr gute Lage, Anbindung an ÖNF, kurzer Weg zu Elbe, gute Gastronomie in der Nähe
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir fanden das Ambiente ganz toll. Das Personal war sehr nett. Wir Haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima!
Es war ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Чудесная вилла
Sehr schönes Hotel, das Zimmer verfügt über eine Küche, die mit modernen Geräten ausgestattet, víelfältiges Frühstück mit herrlicher Aussicht. Sauber, bequemes Bett und Kissen. Kostenlose Parkplätze im Innenhof.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Dresden
Schönes, stilvolles und gepflegtes Haus im Villenviertel Blasewitz. Ausgezeichnete Verkehrsanbindung Richtung Innenstadt durch die Tram (Haltestelle direkt vor der Tür). Sehr freundlicher Empfang.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen sowie das Innere und die Zimmer waren sehr sauber.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles Super
Sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Villa Hotel. Sehr gutes Frühstück und überaus nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.