Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein absoluter Geheimtipp
Für uns ist das Walhalla ein Geheimtipp, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Sonnenanbeter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gern
Der Service sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber und gepflegt, die Lage 1A, tolles Preis– Leistungsverhältnis….. was will man mehr????
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schmuckes Hotel
Schmuckes kleines Hotel in Potsdam.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir hatten Glück mit dem Parken (zwischen den Jahren konnten wir ohne Parkschein/ mit der Parkscheibe parken) Wir waren von Anfang bis Ende einfach zufrieden
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super gemütliches Hotel
Sehr gemütliche Zimmer mit einer schönen Einrichtung. Alles ist sehr sauber und auch das Badezimmer ist modern und super sauber gewesen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr lecker und für ein kleines Hotel gab es eine große Auswahl.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
nettes Hotel im historischem Haus !
sehr gemütliches, kleines Hotel in historischem Gebäude, Zimmer total gemütlich, sehr nettes Personal - einfach klasse !
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten in der Altstadt - alles gut zu erreichen.
Kleines Hotel in Potsdams Altstadt. Für einen Abstecher nach Potsdam gut geeignet. Kein Ferienhotel! Das Haus mit der dazugehörigen Gaststätte steht unter Denkmalschutz mit den daraus folgenden Vor- und Nachteilen (Flair - Altbau u. ä.), Das Frühstück war hervorragend. Das Personal zuvorkommend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer OK Frühstück :-(
Die Zimmer sind soweit ok . Touristen Ziel Potsdam diesbezügliche Preise ;-) Frühstück wurde mit 19€ Verrechnet , was es aber absolut nicht wert ist . Liegt aber am Restaurant was den gleichen Namen hat , aber nicht zum Hotel gehört . Es sollte die Variante geben mit oder ohne Frühstück. Wobei Ohne Frühstück wurde ich dieses Hotel nur noch buchen wollen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes kleines Hotel mit gschönem Innenhof
Nett eingerichtete, individuelle Zimmer, einfaches, aber schmackhaftes Frühstück, zentrale Lage, alles bestens.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut für die Stadterkundung für hippe Paare
Wer Potsdam zu Fuß erleben und zentral schlafen möchte und dabei schlechte Parkmöglicheiten, eventuellen Kneipenlärm und 3 Stockwerke ohne Lift in Kauf nimmt, dürfte mit dem Walhalla glücklich werden. Es war sauber und die vormittags besetzte Rezeption war freundlich.