Das Hotel liegt sehr zentral. Fussläufig sind Restaurants, Bars und Geschäfte schnell zu erreichen. Wir sind nun zum 2. Mal hier und es gefällt uns immer noch sehr gut.
Das Hotel hat keinen Lift und es bietet keine Verpflegung an. In jedem Zimmer ist eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher , Toaster, Mikrowelle……
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir hatten Glück mit dem Parken (zwischen den Jahren konnten wir ohne Parkschein/ mit der Parkscheibe parken)
Wir waren von Anfang bis Ende einfach zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super gemütliches Hotel
Sehr gemütliche Zimmer mit einer schönen Einrichtung. Alles ist sehr sauber und auch das Badezimmer ist modern und super sauber gewesen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr lecker und für ein kleines Hotel gab es eine große Auswahl.
Kleines Hotel in Potsdams Altstadt. Für einen Abstecher nach Potsdam gut geeignet. Kein Ferienhotel! Das Haus mit der dazugehörigen Gaststätte steht unter Denkmalschutz mit den daraus folgenden Vor- und Nachteilen (Flair - Altbau u. ä.), Das Frühstück war hervorragend. Das Personal zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer OK Frühstück :-(
Die Zimmer sind soweit ok .
Touristen Ziel Potsdam diesbezügliche Preise ;-)
Frühstück wurde mit 19€ Verrechnet , was es aber absolut nicht wert ist .
Liegt aber am Restaurant was den gleichen Namen hat , aber nicht zum Hotel gehört .
Es sollte die Variante geben mit oder ohne Frühstück.
Wobei Ohne Frühstück wurde ich dieses Hotel nur noch buchen wollen