Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück
Familienfreundliches Hotel. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Zentrum nah. Kommen gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich habe ein modernes und komfortables Zimmer genossen.
Ansprechendes Hotel in angenehmer Größe und Super-Lage
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Winterurlaub in Oberstdorf!
Tolles, kleineres Hotel im Ortskern von Oberstdorf. Alles da was man für schöne Ferien braucht! Nette Gastgeber (vielen lieben Dank nochmal an den "Eiermann" vom Frühstück). Sensationell!

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Ein Erlebnis"
Wir haben nicht im Hotel gewohnt, haben "nur" das Restaurant mehrfach besucht. Im Ort haben wir davor nur Enttäuschungen beim Abendessen erlebt ( Vorgekocht, Schlecht verarbeitet, nicht der Beschreibung entsprochen z.b. Cordonzolasosse ohne Gordonzola)
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen für Familien mit Kindern auch perfekt zum Wandern
Das Hotel hatte ich ca 4 wochen vorher gebucht. Ich Opa war mit meinen 3 Enkelkindern für 2 Nächte im Hotel. Es war alles super. Danke auch an den Seniorchef, der zum Frühstück immer frisch aus der Pfanne Spiegeleier etc. angeboten hat. Dank auch an Frau Becherer am Empfang für die sehr freundliche Beratung und Begrüßung. Wir kommen sicher wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ideal für Winterurlaub, Skibus vor der Tür.
Nettes nicht zu großes Hotel, sehr sauber, traditionell gebaut. Eigener kostenloser Parkplatz dirket am Haus. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Wow!
Sehr gemütlich und stylisch sowie gut gelegen. Sauna top. Leckeres Frühstück. Trotz Umbau und Renovierungsarbeiten konnten wir uns erholen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr als positiv überrascht !!!
Wir waren von der Qualität mehr als überrascht. Nachdem wir ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Balkon bezogen hatten, überraschte uns die Küche mit einem hervorragenden Abendessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes familiengeführtes Hotel in ruhiger Ortslage
Familiengeführtes Hotel mit gutem Restaurant in ruhiger Lage am südlichen Rand von Oberstdorf. Ideal für Wanderer und alle, die den Trubel im Zentrum meiden möchten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub zum Wandern.
Schönes Hotel bestehend aus mehreren Häusern. Gaststätte, Wintergarten und Frühstücksraum sehr gemütlich und einladend. Wenig freie Parkplätze.