(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunder
Ich freue mich jedes Mal auf's neue in dieses wunderschöne, familiäre Hotel einzukehren! Der Service ist unschlagbar! Man fühlt sich wie zuhause und wir sind noch keinem Personal begegnet, dass uns nicht mit einem Lachen gegrüßt hat und uns gern Auskunft gegeben hat! Es stehen viele Boni zu Verfügung, wie Sauna, Karten für die Lifts usw... Die Zimmer sind super gepflegt und das gilt auch für das ganze restliche Hotel. Das Essen dort ist einfach unschlagbar...Einer der Gründe, warum die Wahl immer wieder auf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter
Gelungene Synthese aus Alt- und Neubau. Mit letzterem hat man sich richtig Mühe gegeben. Aufzug zu den oberen Etagen, Sonnenterasse. Schnelles, stabiles, kostenloses WLAN; Schlüssel gibts auf Nachfrage an der Rezeption (pro Gerät ein WLAN Schlüssel, für mehrere Geräte entsprechend mehr Schlüssel holen) Im Winter empfehle ich die hauseigene Tiefgarage. Es passen 5-6 Autos rein, also vorher buchen. Mich jedenfalls nervt die Schipperei und Kratzerei.
Hannelore und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Hotel Weinklause in Oberstdorf ist sehr zu empfehlen, da das Personal freundlich ist,das Essen super schmeckt, alles prima sauber ist und Terasse, Kamin,Parkplatz, Sauna, Stadtzentrum-Nähe und Kurpark-Nähe vorhanden sind.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Weinklause, immer Weinklause
Wenn Sie mehr als 30 Jahre Stammgast sind, sagt das alles. Egal, ob früher mit drei Kindern oder jetzt zum Entspannen alleine. Es herrscht in diesem Hotel eine so herzliche, familiäre Atmosphäre , so dass Sie die Arbeit in kürzester Zeit vergessen und so richtig schön abschalten und entspannen können.
Anne Prosenc(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super schönes Hotel
Wir waren eine Gruppe von 3 Pärchen, auch die ersten Tage ohne Schnee super, gegenüber dem Hotel eine Badeterme im Haus eine tolle Sauna. Die Zimmer, das 5 Gang Menü super, wir waren alle sehr zufriede, wir fahren seid 8 Jahren zusammen in den Skiurlaub haben deshalb gute Vergleichs möglichkeiten, das Hotel hat mehr Sterne verdient.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Ich war mit meinem Sohn im Neubau in einem Doppelzimmer Kat. 4 untergebracht. Den Begriff Altbau empfinde ich aber zu negativ behaftet. Ein Freund mit dessen Sohn war dort in einem Kat.2 Zimmer untergebracht. Und ehrlich gesagt hätte mir das auch gereicht, zudem im Altbau die Bäder neu gemacht wurden. Zum Hotel gehören noch 2 andere Häuser, deren Gäste zum Frühstück ins Hotel kommen. Wir haben uns abends immer im sehr schönen Wintergarten aufgehalten.…
Elina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Hotel für Wintersportler!
Die Weinklause ist ein Familien geführtes Hotel und liegt 2 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel hat 2013/2014 einen neuen Anbau mit modernen Zimmer bekommen, die restlichen Zimmer im Haupthaus sind noch sehr alt. Gegenüber befindet sich das Haus Schrofen, was auch mit zum Hotel gehört und wo Zimmer zur Verfügung stehen. Man kann mit Frühstück oder HP buchen. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel. neuer Wellnessbereich, ein Traum!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel zum Relaxen
Rundum ein gelungener, entspannter Aufenthalt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad hingegen nicht wirklich riesig, dafür aber ganz modern und einwandfrei sauber. Hightlight ist in meinen Augen das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesig und lecker. Und auch wenn man zum Ende der Frühstückszeit erst kommt, ist das Buffet immer noch vollständig, da regelmäßig nachgeräumt wird.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Allerbester 3 Sterne Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen, gemütlichen Urlaub in bester Ortslage und bester Lage zu den Wandergebieten. Das Personal von der Rezeption über die Bedienung beim Frühstück und Abendessen sowie die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und man merkt, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Essen ist bei Halbpension reichlich und vielfältig und selbst bei vollem Restaurant wartet man niemals lange auf Speisen und Getränke. Der neue Saunabereich ist sehr gepflegt und sauber und alle 3 Saunen waren…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und bietet umfassenden Service. Wir waren zum Wintersport und würden dieses Hotel immer wieder empfehlen und nutzen. Es besticht besonders durch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und die netten täglichen Worte des Seniorchefs sowie durch die gute Küche.