Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Drei Sterne wirklich gut.
Nach vielen Jahren haben wir das Hotel wieder einmal besucht. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier oder da mal etwas Auffrischung. Der Zustand ist aber insgesamt noch gut. Erfreulich ist, dass sich in der Umgebung so viel getan hat (Restaurants, Geschäfte etc.). Nur im Hotel war leider das Restaurant wegen Personalmangel geschlossen und nur für das Frühstück geöffnet. Das allerdings ist für ein ***Hotel sehr gut. Unglücklich ist die Architektur bezüglich des Schlafzimmers. Während der…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superurlaub in Zingst an der Ostsee
Wir sind zum zehnten Mal Gäste im Steigenberger Aparthotel in Zingst und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder Gäste des Hauses sein.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vielen Dank!
Hotel ist super, Frühstück mehr als super !! Alles war frisch und immer wieder nach gelegt einfach toll. Ausser Parkgebühren von 12.- Euro pro Tag für ein Hotel nicht gut. Dies hat mich schon ziemlich geärgert !! Ansonsten immer wieder sehr gerne. Vielen Dank !!

Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schöne Lage in Zingst
Das Aparthotel ist wirklich super geeignet um die Preiswertere "Steigenberger" VAriante zu wählen. Der Wellness Bereich im Strandhotel Steigenberger kann gegen Gebühr mitbenutzt werden.
Dieter Zinn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit natürlicher Freundlichkeit umsorgt.
Superfreundliche Mirarbeiter kümmern sich und denken mit. Exellentes Frühsück in hellen, hohen Räumen. Bis 12 Uhr Mittags, wo auch um 111 Uhr das Büffezt noch lecker, frisch und üppig aussieht. Auch hier schauen freundliche Mitarbeiterinnen nach dem Wohlbefinden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sylvester in Zingst
Wir hatten hier zusammen mit Freunden 2 Appartements als Ferienwohnung gemietet. Sehr gute Lage besonders zu Sylvester ein super Ausblick auf das große Feuerwerk.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelbewertung
Schlechte Parkmöglichkeit., die Anfahrt zum Hotel war trotz Navigation sehr schwierig. Im Ort gibt es keine Parkmöglichkeit, Parkhaus war mit 12,00 Euro pro Tag zu teuer. Ein Ausweg war das Parken auf einem Campingplatz für 4,00 Euro pro Tag, da wir Fahrräder dabei hatten, war die Entfernung kein Problem.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ostsee pur
Das Steigenberger in Singst ist wunderbar, herrlich zum Entspannen! Nur ein paar Schritte von der Ostsee, die wir von unserem Zimmer aus sahen, entfernt. Wir würden jederzeit wieder in Zingst und im Steigenberger nächtigen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben etwas anderes erwartet
Der Aufenthalt entsprach nicht unseren Vorstellungen. Schlechter Service, z.B. muss man jeden Tag nach Kinderbesteck fragen. Die Küche ist ohne Geschirrspüler ausgestattet. Gebuchte Sachen, wie Babybett, Hochstuhl und Küche waren nicht vorbereitet. Kein Hinweis darauf, dass man für die Poolbenutzung extra zahlen muss. Schade ... wir kommen nicht wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Wellneshotel direkt am Strand
Bis auf die durchsichtigen Toilettentüren ;-) alles super. Ein modernes, schönes Hotel in allerbester lage an der Seebrücke. großer Wellnessbereich. Das Restaurant ist eher schelcht, aber gut essen ist in Zingst ohnehin fast unmöglich. Ich gehe immer um die Ecke in eines der Fischrestaurants, mit Matjes kann man wenigstens nicht gnaz so viel falsch machen, Frühstück im Hotel aber sehr schön.