Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der name steigenberger verspricht etwas anderes
Die Sauberkeit des Zimmers hat sehr zu wünschen übrig gelassen.Grosse Flecken auf dem Teppichboden und auf dem Sofa.Das Bad wurde nur sporatisch gereinigt.Unsere Beschwerde wurde mit einer Flasche Sekt abgetan.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes charmantes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind groß und mit Blick auf das Meer einfach wunderbar. Das Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist sehr sauber und ideal zum Entspannen. Die Lage ist ruhig und zum Entspannen ein perfekter Ort. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Großzügige und freundliche Unterkunft
Ein großzügiges Apartment mit Küchenbenutzung (Aufpreis € 5 pro Tag) und Balkon. Hell und luftig, gute Betten, Sonderwünsche werden sofort erfüllt und Reparaturen (Glühbirne und quietschende Tür) zeitnah ausgeführt. Alle Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit. Das Apartment kann als Hotelzimmer oder als Apartment gemietet werden.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfohlen wegen der Größe des Apartments.
Großes und großzügig ausgestattetes Apartment mit leider sehr engem Schlafzimmer. Großes Flach- Bildschirm TV mit bester Qualität. Kühlschrank und Kochgelegenheit. Küchenzeile offen je nach Buchung. Gute Schrankkapazität. Badezimmer akzeptabel. Sehr freundliche Bedienung im Frühstücksraum. Der Frühstücksraum wirkt wie eine Kantine, Menge und Auswahl des Frühstücks war ok; mehr nicht. Wer auf frisches Obst oder gar Lachs verzichtet, kann zufrieden sein und satt werden. Nun um…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sylvester in Zingst
Gutes Hotel mit sehr großen geräumigen und gut ausgestatteten Appartements direkt vor dem Deich gelegen. Nur wenige Meter bis zur Seebrücke.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nachts ohne Wasser
Leider für uns ein totaler Flop. Weil die Gemeinde Zingst in unseren 3 Nächten Rohrspülungen machte, hat das Hotel zwischen 22 und 6 Uhr das Wasser abgestellt oder abstellen müssen. Die bestimmt länger geplante Maßnahme erfuhren wir erst beim einchecken und hat uns den Kurzurlaub völlig vers.... Die Unannehmlichkeiten - Wasser in Behälter abfüllen zum spülen, Waschen in kalten abgefüllten Wasser- sollten von den Gästen einfach so hingenommen werden. Keine Anstalten Seitens der Hotelleitung die Gäste dafür zu…
H.u.H.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Appartm.geräumig,Frühstücksmögllichkeit schlecht
Schlecht, Frühstück nur im Hotel Steigenberger.Wir mussten bei jedem Wetter das Apparthotel verlassen. Zu wenig Platz in der Garderobe. Frühstücksraum für beide Hotells zu klein.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spontan an die Ostsee
Die Lage des Hauses ist optimal in Bezug auf Strand und Fußgängerzone, alles in wenigen Metern zu erreichen.Der Zustand der Anlage ist seinem Alter entsprechend in Ordnung.Die Zimmer sind gut eigerichtet und sauber,das Personal ist freundlich und kompetent.Auf Grund einer spontanen Enscheidung kurzfristig nach Zingst zu fahren wurden unsere Erwartungen erfüllt.Vermutlich sind die vorangegangenen Kritiken doch positiv bearbeitet worden, bis auf die Sache mit den Parkgebühren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Aparthotel in direkter Strandlage
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Jahr im Steigenberger-Aparthotel und waren wieder rundum begeistert. Die sehr geräumigen Appartments mit schönem Balkon im Haupthaus sind wirklich nur zu empfehlen. Direkte Lage am Strand mit vielen Restaurants und Bars in direkter Umgebung - einfach super! Wir kommen garantiert wieder!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Verbesserter Service,schönerRosengarten
Ich habe das Hotel 2011 schon einmal bewertet, damals eher schlecht Alle Kritikpunkte von damals sind behoben worden.,daher eine gute Bewertung..