Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandurlaub in super Lage
Das Steigenberger Aparthotel Zingst ist ein Hotel der Luxuskategorie, dementsprechend hoch waren meine Erwartungen. Sie haben sich alle erfüllt. Hervorzuheben ist das phantastische Frühstücksbuffet, die wundervolle Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade und die Freundlichkeit des Personals.
Fredi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Kurzurlaubsziel
Lage des Hauses und Größe des Appartements haben uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und das sehr ansprechende Frühstücksbuffet haben uns überzeugt. Wir fahren dieses Jahr wieder.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die verschiedenen Restaurants (am besten einen Tag vorher Tisch reservieren). Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement. Die Küchenzeile ist mit allen notwendigen Gerätschaften (Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher,...) ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und meiner Meinung nach, für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Wehrmutstropfen für uns war, dass es am Abend meist ziemlich laut war. In den…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurztrip zum Kennenlernen
Wir waren zum Kurzurlaub an n der Ostsee zu einer eher ungewöhnlichen Reisezeit zum Kennenlernen der Umgebung. Der Hotelpreis war daher sehr günstig für die Leistung. Die Apartments waren sehr großzügig und gemütlich gestaltet. Unser Balkon bot keinen besonderen Ausblick. Das Aparthotel bot sonst keine Atmosphäre. Der Reisezeit entsprechend waren keine Freizeitaktivitäten angeboten. Wir haben uns sehr gut erholt, bei langen Strandspaziergängen und Ausflügen in die Umgebung. Zum Strand sind es nur einige Meter…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Steigenberger Aparthotel
Wucherpreise!!!! Tiefgarage pro Tag kostet 12 Euro - das hatte man uns nicht einmal mitgeteilt und trotzdem in Rechnung gestellt - ganz klare Abzocke. Sogar Manager Herr Braune ließ nicht mit sich reden. Das nennen die Kundenzufriedenheit??? Hätten wir gewusst, dass das so teuer ist, hätte wir nicht in der Tiefgarage geparkt - das war dem Personal aber egal!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Apart in Strandnähe
Bei Buchung eines Pauschalangebotes ist das Preis-/Leistungsverhältnis noch akzeptabel. Kräftig zugelangt wird bei der Parkhausbenutzung (12€/Tag).
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Lage, verbesserungswürdig im Detail.
Ich hatte ein großes Apartment im hinteren Teil der Anlage. Sehr ruhig und im großen und ganzen recht angenehm. Die Lage entschädigt für vieles: Direkt hinter dem Deich am Kurhaus und der Seebrücke. Drei "Mängel": 1. Trotz dauerhaftem Lüften gab es im Apartment einen undefinierbarem, speziellem Geruch (Ursache unbekannt). 2. Im Bad gab es leider keine Duschwanne (mit entsprechenden, vorhersehbaren Überschwemmungen). 3. Zwölf Euro/Tag für einen PKW Stellplatz. Dieser Punkt scheint in Zingst aber (fast) üblich.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Woche Kurzurlaub
Dafür, dass es sich um Steigenberger handelt, können wir nur sagen, dass es dem Namen nicht gerecht wird und das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Es ist keine schlechte Appartmentanlage, aber für den Preis hätten wir uns gerade im Bereich Frühstück ein reichhaltigeres und abwechslungsreicheres Angebot gewünscht. Jeden Tag die gleiche Wurst und pappige Brötchen sprechen nicht unbedingt für ein Wohlfühlfrühstück. Auch 12 EUR für das Parken ist unseres Erachtens extrem happig. Weraber zuviel Geld über hat und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leider nur Mittelklasse
Das Aparthotel Zingst ist für einen Wochenendaufenhalt in Ordnung, die Ausstattung ist nicht wirklich die Neueste dafür ist aber alles sauber und die Balkone bieten wahlweise einen schönen Blick in den Park bzw. auf den Strand und das Meer. Das Frühstück war okay, aber nichts Besonderes. Von einem Steigenberger Hotel hätte ich eigentlich mehr erwartet bei den nicht zu verachtenden Preisen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In Summe OK
Für Zingst ist das Preis-Leisungs-Verhältnis OK. Das Apart-Hotel ist eher eine Bettenburg, wen das nicht stört, findet hier relativ geräumige Appartments zum realistischen Preis.