Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Standardhotel
eher einfach gehaltenes Aparment-Hotel. Dei Sauna ist klein, kaum Ruhemöglichkeiten. Des Restaurant hat noch Potential, Frühstück ok
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter in Zingst
reicht zum wiederkommen !!! in dem soeben renovierten App-Hotel; für reisende mit Hund eine gute Adresse!!! Alles TOP !!!
Anke+Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super gerne wieder
Super gerne und immer wieder. Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand. Die Verpflegung war ausreichend und gut . Uns hat es gut gefallen wir werden bestimmt öfters einen Kurztrip zur Ostsee unternehmen .

Luehrs(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschön, einfach spitze
Ein Riesenapartement/ sehr Sauber. Frühstück einfach für jeden etwas dabei, sag nur "Lecker" Das Alter der Gäste von 1 bis 70 überwiegend Deutsche Das Wetter ist dem März angepasst, hatten ein paar schöne Tage erwischt. In der Nähe gibt es ein super Esslokal (Smugler) alle Speisen Super und Bedienung sind Sahneschnittchen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht schlecht, aber etwas mehr erwartet
Das Hotel war insgesamt nicht schlecht, sehr gute Lage, sehr großes, geräumiges Wohnzimmer, im Küchenbereich waren jedoch alles Schränke abgeschlossen und die Sauberkeit war nicht ganz hundert-prozentig (einige Flecke im Teppich und auch Sand). In Anbetracht, dass es zwar relativ günstig war, aber auch von einem Aparthotel Steigenberger hätte ich etwas mehr erwartet, auch vom Auftreten des Personals an der Rezeption hätte ich etwas mehr Kompetenz und Freundlichkeit erwartet. Dennoch: man kann das Hotel…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Anspruch und Realität weichen ab
Name, Anspruch und Preisvorstellung bilden keine Einheit mit der erlebten Realität. Kellner mit zu großen Oberhemden, hochgekrempelten Ärmeln und Schlips in der Knopfleiste steckend, räumen ab, als ob sie keine Ausbildung erfahren haben. Der Saunabereich, wenn man das kleine Zimmer so bezeichnen möchte, sollte eher nicht genutzt werden. Dem Zimmer und besonders dem Bodenbelag sieht man die jahrelange Nutzung an. Die großen Flecken sind nicht erst gestern entstanden. Ingesamt springt der Funke nicht über und da…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wenig Leistung für viel Geld
Sehr strandnah u. zentral gelegenes Hotel. Bei Anreise gleich Stress. Die winzigste Rezeption die ich jemals bei einem Hotel in der Größe gesehen habe. Begrüßung nicht sehr freundllch, kein Herzlich willkommen oder ähnliches... wahrscheinlich Azubi. Dann das größte Problem mit dem Parken, Tiefgarage kostet unverschämte 12,00 Euro, dabei mu0 man wissen, das die Tiefgarage eine max. Höhe von 1,95 m hat. Wenn man die Tiefgarage nicht nutzt findet man auch keinen Gepäckwagen, muß man alles erfragen, für das…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zingst - es hat unser Herz erobert
Ein wunderbares Hotel direkt an der Seebrücke, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wunderbare Restaurants mit frischem Fisch in 3 Minuten erreichbar, besonders das Fischrestaurant Skipper hat es uns angetan. Wir werden im nächsten Jahr wieder eine Woche in Zingst und im Steigenberger verbringen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Aparthotel mit sehr freundlichem Service
Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Aparthotel unseres Erachtens eine wirklich gute Adresse. Besonders gefreut hat uns der seperate, gut ausgestattete Kinderbereich beim Frühstück und das ausgesprochen freundliche Personal an der Rezeption.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschung
Aufgrund unserer Radreise haben wir viele Hotels kennengelernt. Dieses schneidet dabei schlecht ab. Natürlich erwartet man auch aufgrund des Namens "Steigenberger" einen gewissen Standard, der ist beim Frühstück absolut nicht erfüllt. Wir haben überall besser gefrühstückt. Der Schnittkäse war Aldigeschmack, im Block aufgeschnitten und so auch hingelegt. Riesige Stücke wie z. B. Bavaria Blue, die aussahen, als lagen sie bereits längere Zeit schon rum. Absolut lieblos.