Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Schein als Sein
Flecken auf Teppich und Schlafsofa, kaputte Gardinen und Vorhänge, Steckdosen die nicht richtig in der Wand sitzen und wackeln,Fliesen auf dem Balkon locker. Drei Appartements angesehen und nicht wirklich zufrieden gestellt. Trauriges Ergebnis für ein Steigenberger.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienkurzurlaub an der Ostsee
Sehr feundliches und kompetentes Personal am Empfang und im Restaurant. Die Zubereitung der Speisen sowie ihre Präsentation hat uns sehr zugesagt. Das Appartment war großzügig, sauber und gut ausgestattet. Einziger Wermutstropfen bestand in der Handtuchmiete von 2,- € je Saunatuch im Wellnesspavillon des gegenüberliegenden Steigenberger Strandhotels, zumal beide Hotels, Apparthotel und Strandhotel zur Steigenbergergruppe gehören.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub 2010
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. Es war unser Silberhochzeitsurlaub und es war so wie wir es uns gewünscht haben. Wetter war gut und wir haben uns gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Alles in allem gut
sauber , ordentlich , gute ausstattung und gute gestaltung muß ein fernseher wirklich so klein sein, und muß man fürs internet heutzutage wirklich noch die miuten zählen und diese auch noch mit horror preisen abzocken ich glaube der herr steigenberger hat keine ahnung wie das heutzutage gemacht wird.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ostseeurlaub ohne Stress
Größe des Hotels ist überschaubar, auch bei Unterbringung im Nebenhaus kurze Wege. Appartement mit 2 Zimmer und Einbauküche im sehr gutem Zustand. Reichhaltiges Frühstück. Vorwiegend sind Familie die Gäste, auch mit Kleinkindern. Alle Altersgruppen sind vertreten, vorwiegend deutsche Bürger. Wer die Kosten der Miniküche sparen will, sollte eine Grundaustattung an Geschirr mitnehmen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub im Osten
Für den Preis ist die Unterkunft einfach zu schlecht, da hält jede Pension mit. Da lautet das Motto, aussen hui innen pfui. Einfach wo anders buchen.
Ernst W.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlurlaub bei Regen und Sturm
Überschaubare Anlage mit guter Aufteilung und in einem recht guten Zustand. Das Appartment war eher zu groß als zu klein. Sauberkeit und Ordnung waren erstklassig. Das Frühstücksbuffet war bei einem achttägigern Auftenthalt auf Dauer langweilig, da es keinerlei Variationen gab. Bei einem durchschnittlichen Tagespreis von über 200 EURo für das Appartment erscheint es kleinkariert, wenn für die Benutzung der sehr netten Pantry-Küche pro Tag 3 EUro zusätzlich berechnet werden. Auch die unterschiedlichen Wochentage…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Apartmenthotel mit großen Zimmern
Die Hotelanlage liegt neben dem Steigenberger Strandhotel direkt hinter dem Deich im Ortskern neben der kleinen doppelten Fußgängerzone. Im Erdgeschoss befinden sich Geschäfte wie z.B. ein Jack Wolfskin Store. Die weiße Fassade wirkt meist sauber, allerdings gibt in den obersten Stockwerken Malerarbeitenbedarf bzw. Säuberungsbedarf bei den Markisen. Wenn man T-Mobile Kunde ist und erreichbar sein möchte, dann sollte man NICHT Seeseite buchen. Vodafone funktioniert immer. Probleme gibt es mit dem E-Netz.
Torsten & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider nicht wie erwartet
Vorab, die Lages des Hotels ist super, direkt am Strand, wir hatten ein App. im Anbau, mit großer Terrasse. Aber unser Benchmark ist hier das Steigenberger Esplanade in Jena und damit kann sich dieses Hotel nicht messen. Die Qualität der Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich und insgesamt aber eher schlecht. In dem Zimmer wurde immer erst nach 16 Uhr "gereinigt", es erfolgte meist nur ein Handtuchwechsel. Meiner Tochter (3) ist am Morgen ein kleines Maleure passiert - die Bettwäsche wurde nur nach mehrmaliger…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Viel Positives aber auch einige negative Punkte
Die einladende Hotelanlage besteht aus dem Aparthotel und dem Strandhotel, welche sich einen großen, ansprechenden Vorplatz mit einigen wenigen Geschäften teilen. Die Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht, es gibt neben der Tiefgarage nur wenige Parkmöglichkeiten und die waren beschränkt auf 1 Stunde (Parkscheibe). Das Check-In verlief freundlich und und problemlos. Einen Kofferservice gab es nicht. Das Aparthotel besteht aus zwei direkt nebeneinander liegenden Gebäudeteilen, die darunter liegende Tiefgarage hat…