Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erstklassiges Frühstück & sehr freundliches Personal
Hervorragender Aufenthalt – absolut empfehlenswert Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Rose und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier mit viel Herz und Professionalität gearbeitet wird. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Professionalität, gepaart mit echter Herzlichkeit!
Als allein Urlaubende, die sich selbst bekocht, habe ich mich schnell wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Kochgelegenheit und geräumigem Bad ist modern, geschmackssicher und anheimelnd gestaltet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel der Extraklasse
Selten ein so perfektes Hotel gehabt. Da stimmt einfach alles. Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer sind riesengroß und super sauber. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. So soll es sein!!! Gerne buche ich das Hotel wieder wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Preisleistung ist Spitzenklasse. Da kann sich das ein oder andere Hotel ne Scheibe von abschneiden. So geht Gastfreundlich!!!!!!!

Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da kommt man gerne mal wieder hin, wirklich toll!
Da hat wirklich alles gepasst, sehr freundlich und aufmerksam und super sauber. Nettes familiengeführtes Hotel am Rande von Ellwangen. Ein Katzensprung mit dem Fahrrad nach Ellwangen und gut ausgeschildert. Da kommen wir gerne mal wieder hin.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Unbedingte Empfehlung!
Dass das Hotel familiengeführt ist, merkt man sofort am liebevollen Umgang mit den Gästen. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend, und beim Frühstück hat man sich wie daheim bei Mutti gefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber und ordenlich
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern in ruhiger Lage. Im Sommer sind die Zimmer etwas sehr warm da keine Klimatisierung. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist leider öffentlich nicht gut erreichbar. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage ohne viel Trubel, jedoch mit einer guten Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist Kernsaniert, eine schöne Kombination aus altbau und moderne. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zusammengefasst: ist das Hotel für jedermann, dass allen Ansprüchen gerecht wird.
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel mit guten Ambiente
Ein gemütliches Hotel mit guter Ambiente.Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel im alten Gewand
Sehr modern im altgewandten Kleid und ein toller Erholungsort fernab der Stadt. Freundlicher Empfang, der auch ein Check-In am Abend erlaubt. Einige Zimmer sind auch mit Küchenutensilien ausgestattet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für Familien.
Sehr schöne Zimmer, das Hotel ist frisch renoviert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein gutes Frühstück