Bogumil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% empfehlenswert
Wir waren von einem großen Eindruck, als wir gekommen sind. Das Haus ist sehr schön, liegt in schöne Umgebung am Abhang, weithin von andre Häuser.
Angela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienwohnung- sehr empfehlenswert!
Die Ferienwohnung, die wir bewohnt haben, kann man nur weiterempfehlen. Sie ist sehr gemütlich, hat einen sehr großen Balkon und hat alles, was man zum Wohnen braucht. Der Blick in die Berge ist gigantisch und ohne jede Hindernisse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen wiederkommen. Eine der schönsten Ferienwohnungen, die wir kennengelernt haben. Auch für Wanderungen, Radfahren usw. gut geeignet. Dazu befindet sich im Ort ein tolles Schwimmbad, das alles bietet, was man sucht. Es verfügt über ein schönes…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Gute Unterkunft, freundliche Gastgeber Aber der Wäschewechsel müsste öfter sein. Mehr Mülltonnen für ordentliches Trennen in der Wohnung. Defekte Sachen wie Toaster zügig austauschen. Sonst war es ein schöner Urlaub.

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Unterkunft zum Empfehlen
Netter Kontakt zum Vermieter, gute Ausstattung der Wohnung, tolle Lage, durch Chiemgau Card ist Abwechslung gesichert!
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verrauchte Wohnung, unfreundliche Vermieter
Wohnung war verraucht, auf Kritik gab es keine Stellungnahme. Vermieter bekamen wir nie zu Gesicht. Es wurde lediglich die Rechnung auf den Tisch gelegt, die am Abreisetag bereits hätte überwiesen sein sollen...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert aber kleiner als erwartet
Wir waren insgesamt zufrieden. Die Gastgeber waren auch im persönlichen Kontakt nett und hilfsbereit. Die angegebenen Quadratmeter für die gebuchte Ferienwohnung sollten jedoch noch mal nachgemessen werden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Idylle pur besonders bei viel Schnee.
Für einen kurzaufenthalt zweckmäßige unterkunft. Schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. sehr nette gastgeber.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung auf der Alm
Ein toller Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann. Schöne Naturerlebnisse, aktive Freizeitgestaltung, Ruhe und Entspannung auf der Alm