Huber(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach immer wieder gerne!!
Sehr sehr herzliche Gastgeber und ein sehr sauberes Haus und Wohnungen. Es war einfach sehr schön dort und wir kommen sehr gerne wieder
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vielen Dank an Familie Kerber! Gern wieder.
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer super und sauber. Alle notwendigen Dinge zur Selbstversorgung in der Küche vorhanden. Anbindung mit Skibus war auch immer super. Brötchenservice 1A.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ferienwohnung Brandau
Nette kleine Ferienwohnung zu guten Preisen. Perfekt für den Skiurlaub gelegen. Alles sauber... so wie es dein soll. Nette Gastfamilie.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, saubere Wohnung, waren bereits mehrmals dort und sind immer wieder sehr zufrieden gewesen
Reimund(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Apartment Brandau sehr zu empfehlen
sehr schön und sauber Apartment man fühlt sich wirklich wie zuhause wir möchten gern nochmals zurück
Helmut und Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein gelungener Urlaub
Wie schon vor 3 Jahren wieder ein gelungener Urlaub dank der Gastfreundschaft der Familie Kerber, wir kommen wieder keine Frage
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So schön wie Zuhause
Wir waren schon zum zweiten Mal da und wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Die Wohnung sind sehr sauber top eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Appartements kann ich nur jeden weiter empfehlen! !! Super Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen! !!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Apartment, freundliche Gastgeber!
"Wahr wieder einmalig der Urlaub im Apartment Brandau". Waren zum dritten mal dort. Gerne immer wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein perfekter Familienwinterurlaub!
Brötchenservice, Kleiner aber feiner Saunabereich mit finnischer Sauna und Infrarotkabine, sehr nette Gastgeber. 1 min zum Skibus, überdachter Parkplatz, unser Apartment hatte zwei Schlafzimmer mit zwei Bädern und eine kleine (neu) Küche! Für uns mit zwei Teenagern war es perfekt. Sehr gutes Wlan für 10 Euro die Woche pro Apartment. Perfekter Brötchenservice
karina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine rundum super, gepflegte, saubere Unterkunft
Ein (abgesehen vom Wetter) toller Urlaub. Die Unterkunft ist sehr sauber und gut ausgestattet. Direkt vor der Haustür befinden sich zahlreiche Wanderwege und eine Bushaltestelle, sodass man auch etwas weiter gelegene Wanderwege gut und ohne Autofahrt erreichen kann. Hervorzuheben sind auch die freundlichen und sehr zuvorkommenden Inhaber des Hauses. Wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt und erhielten zahlreiches Informationmaterial (Ausflugtipps, Wanderkarte, Silvretta-Card,...). Auch während unseres…