Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Appartement, toll gelegen!
Super schönes Appartement. Tolle Region mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu genießen. Sehr nette Vermieter. Die Silvretter Sommer Card ist der Hit.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Unterkunft
Gemütlich und komfortabel eingerichtete Wohnung. Sehr nette Vermieter. Skibushaltestelle in der Nähe. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erster Besuch
Erstmalig waren wir bei Fam. Kerber. Und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Umgang mit unseren Hunden war völlig unproblematisch.

Andrej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne zu Gast.
Wir waren jetzt zum vierten mal zur Gast bei der Familie K. Auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird bei der Familie sehr großen Wert gelegt. Jedes Zimmer verfügt über ein TV Gerät, Wlan, WC und Dusche separat. Top ausgestattete Küche. Sauna zum entspannen und natürlich die Verkehrsanbindung so dass der eigene Wagen eine Woche ruhen kann.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern!
Empfehlenswert für alle, die individuellen Urlaub suchen. Es war nicht unser erster, aber bestimmt auch nicht unser letzter Besuch in dem gut ausgestatten Haus.
Filomena(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere Winterferien 2014/2015
Eine ware Freude war die Gastfreundschaft, Zuvorkommenheit u. Freundlichkeit der Gastgeber! :-) Wir fühlten uns wohl u. zuhause. Auffallend auch die Hilfsbereitschaft der Besitzer - kann ich nur weiter empfehlen!! :-)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller erholsamer Skiurlaub in Kappl
Eine kleine Wohnung, die super räumlich ausgenutzt wurde :-)! Sauber, sehr gut eingerichtet!! Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter :-)!! Nur zu empfehlen :-)!!
Dyanne(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Spitze
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Umgebung. Mit der Silvretta Karte viele Ausflugmöglichkeite. Super gegessen bei Gasthof Hirschen. Für uns sicher noch einmal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Willkommen zuhause
Bei Familie Kerber wurden wir sehr herzlichst aufgenommen. Was uns besonders gefiel war,daß auch Gäste mit Haustieren herzlichst willkommen waren. Nach den Ausflügen mit Familie Kerber auf Loungesessel vor dem Haus über weitere Sehenswürdigkeiten geplaudert, mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen. Es war wie eine Familie.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Appartement
Sehr gemütlich und vollständig eingerichtetes, sauberes Appartement, sehr nette Gastgeber. Ca. 10 min. Fahrzeit bis zur Gondel nach Ischgl. Kommen gerne wieder.