Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare Gegend
Sehr freundliche Gastgeber. Top sauber. Wunderschöne Umgebungen. Haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundlich und günstig
Super, alle sehr freundlich, sauber, Wohnung sehr schön eingerichtet, Parkplatz vorm Haus, Semmerl Service war ganz super
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles top
Tolle Woche, dank schöner Unterkunft und netten Gastgebern. Gut gelegen. Küche sehr gut ausgestattet. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Álles perfekt für uns Skifahrer
Es hat schon einen guten Grund, weshalb wir jedes Jahr mehrmals wiederkommen! Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und eine herzliche Atmosphäre, ruhige Wohnlage außerhalb der Hektik und vieles mehr!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skifahrer
Pension ist bedingungslos zu empfehlen vor allem für mobile Skitouristen. Tolle Wohnung, fairer Preis, gute Lage im Paznaun. Beheizter Skikeller vorhanden, kurzer Weg zum Skibus- wer ihn denn braucht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Urlaub in tollem Apartment
Wir haben einen schönen Urlaub in einem geräumigen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Apartment verbracht. Die Kerbers sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der angebotene Brötchenservice ist sehr zu empfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und wollten gar nicht wieder abreisen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub kommen gerne wieder !
Das Apartment liegt nicht weit von der nächsten Bushaltestelle so dass , man schnell und ohne zusätzliche Kosten zu den Skigebieten kommt. An der Anlage gibt es Überdachte Parkplätze wo die Fahrzeuge sicher und schneefrei abgestellt werden können. Das Apartment war sauber und sehr gut ausgestattet. , schön ist auch der Gemeinschaftsraum , wenn man mit mehreren Familien dort Urlaub macht und Abends gemütlich zusammensitzen möchte.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und freundliche Gastgebern ! Wir können es zu 100% weiter empfelen !! Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne Appartements, toller Skiurlaub
Wir haben uns im Apartment Brandau rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend, das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet und bestechen durch Funktionalität (z.B. überall genügend Haken zum Aufhängen von Jacken, Handtüchern, Bademänteln, Ski-Klamotten, etc.:Toll!); sehr bequeme Betten, Safe in jedem Schlafzimmer, Rolladen an allen Fenstern zum Verdunkeln, geräumiges Bad mit Doppelwaschbecken und separates WC. Die Küche ist gut und praktisch…
Valeriy(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das ausgezeichnete Hotel, die ausgezeichneten Wirte
Wir aus Russland. Die erfahrenen Touristen. Unser Ziel: Maximum des Vergnügens für des mindestens Geldes. Die angenehme Familie, gesellig, diensteifrig, sehr rein. Das Verhältnis der Preis - die Qualität in der Höhe. Die bequeme Lage, man kann auf den Skibus fahren Bis zu Ischgl, Kappl, Seje, auf dem persönlichen Auto bis zu Serfaussa, Sankt- антона, Seldena, Wal Gardena. Danke der Familie Tina und Armin Kerber Aller sind was für das Leben notwendig.