FamFa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Glücklich und zufrieden.
Wir waren begeistert von der sehr gepflegten Wohnung, von der herzlichen Gastfamilie und die Lage war tiptop für unsere Familienherbstferien (mit 2 Kinder 11 und 14 J.) Herzlichen Dank nochmals an Tina und Armin. Wir haben die Zeit sehr genossen bei euch.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles perfekt und sauber 100%
Man fühlt sich rundum wohl. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Klima. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber.Auch der Brötchen service ist super.
Renate Jochen(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsames Urlaubsdomizil. Sehr empfehlenswert!
Es war wie immer alles ausgezeichnet. Die Gastfreundschaft, die Zuverlässigkeit und alles "drumherum". Sehr gelungen die Neugestaltung der Appartement Möbel und der Türen!

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP-Ferienwohnungen, TOP-Gastgeber!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unsere Ferienwohnung war bestens ausgestattet und in einem TOP-Zustand, so wie das ganze Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts aufgrund der herzlichen Gastgeber und unserer gemütlichen, komfortablen Unterkunft sehr gut aufgehoben. Von Brandau aus sind verschiedene Ski- und Wandergebiete schnell zu erreichen. Hochkarätige Skigebiete wie Ischgl sind in der Nähe. Nach dem Skifahren steht eine kleine, aber feine Sauna zur…
Axel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit gerne wieder.
Superfreundliche Aber nicht aufdringliche Vermieter. Wohnung in toller Hanglage mit Bergblick und Balkon. Die Wohnung ist vollkommen und komplett eingerichtet sehr sauber und modern. Für sportliche Aktivität Aktivitäten jeglicher Couleur ist eine tolle Infrastruktur vorhanden. Wir durften unsere Fahrräder im Skiraum unterstellen. Für das Auto gibt es einen Überdachten Stellplatz. Ich hatte das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern!
Sehr gepflegt, super nette Vermieter! Wir fühlen uns sehr wohl! Wir kommen gerne wieder! Das Tal ist ein wunderschönes Fleckchen Erde!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10 tolle Tage bei Familie K. in Kappl!
Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und super hilfsbereit. Die Ferienwohnung war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts und man fühlte sich direkt “zu Hause”. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Familie K. für die schöne Zeit !
SoheylaDeutschland
Perfekte Lage und liebevoll eingerichtet
Tolles Zimmer, sehr sauber , sehr gut ausgestattet, wunderschöne Blick in der Berge und dem Fluss.
Zhivko (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war PERFEKT!!! Gerne wieder 🙂
Sehr gastfreundliche und freundliche Gastgeber. Extrem sauber und gepflegt. Top Lage !!! Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen!!!
Renate Jochen(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt
Die perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub. Extrem freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sehr schönes Appartement mit einer kleinen Sonnenterrasse dazu..