Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empflehlenswerte Wohnung in einer Toplage
Sehr schöne, prima ausgestattete Ferienwohnung in einer Toplage mit ausgezeichneter Service von den sehr freundlichenn und hilfsbereiten Gastgebern.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschöne moderne Ferienwohnung
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung. Küche ist gut ausgestattet, Brötchenservice funktioniert auch sehr gut. Wunderschöner Ruheraum, Whirlpool und eine Außensauna. Frau Platzer und ihr Mann sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Schönster und erholsamster Aktivurlaub"
Zu einem unserer schönsten Urlaube mit Kind seit langer Zeit trugen die sehr "sehr netten, warmherzigen Gastgeber" bei! Die Ferienwohnung war super sauber, gepflegt, gemütlich und Top ausgestattet. Das Haus war zentral gelegen für all unsere Aktivitäten wie Wandern in der Bergwelt Meran 2000, das Joggen im Wald, in der Nähe gelegener Reitstall "Sulfner Hof" in Hafling für unsere Tochter und weitere Ausflüge in Meran und Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder!

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferienwohnung für Familien
Die Ferienwohnung Royal war für uns 4 ausreichend groß. Besonders schön waren die 2 großen Balkone mit den Blumen und der freien Aussicht. Die sehr freundlichen Vermieter boten neben den Brötchen auch zahlreiche gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Die Handtücher wurden mehrmals durch Neue ersetzt. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Hafling ist auch wegen der angenehmen Temperaturen im Juli
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super Unterkunft für einen super Wanderurlaub
Sehr freundliche Vermieter, super Anbindung an Wanderrouten, hochmoderne Ferienwohnung mit Spa-Bereich und Außenanlagen. Parkplätze direkt vor dem Haus und guter Service (Brötchen, Handtücher, etc). Absolut empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder.Erholung pur.
Der ganze Urlaub war super. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wohnung sehr sauber u.gepflegt,und die Vermieterin super nett. Wir können es nur weiter empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!!!
Unsere Ferienwohnung war absolut top. Sie war modern, wohnlich und komfortabel eingerichtet, alles neuwertig und super sauber. Besonders die direkt vorm Zimmer liegende Sonnenterrasse hatte es uns angetan - diese hätten wir gerne noch öfter genutzt! Die Vermieterin Christine Platzer und Ihre Familie waren überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der morgendliche Brötchenservice war super! Schöne Wanderwege und Restaurants sind direkt in der Umgebung reichlich vorhanden und Meran in 9 km Entfernung…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne neu eingerichtete Ferienwohnung. Die Außensauna mit dem tollen Ruheraum bot nach einem Skitag die perfekte Entspannung. Sehr freundliche Hausherren!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswerte Ferienwohnung, besonders wenn
Sehr gepflegte hochwertige Ausstattung in großer wohltuender Ruhe. Wir waren allerdings alleinige Gäste . Wundervolle Bergtouren und trails für bikes von dort aus möglich.
Tanja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!
Haus christine ist sehr schön und sauber. Unsere verbleib war angenehm .die wirtin war lieblich und hilfsbereit. Wir waren da mit unsere sohn von 5, und der appartement war dafur complet. Moderne kuchen und gross wohnzimmer. Der sauna, welness war wirklich ein bonus, sicher nach eines tag skifahren in wunderfull merano2000. ( was gut bereichbar is nur 10 minuten fahren) . Der was ein skikelder für ski und schuhe . Wir kommen sehr gerne zuruck . Freundliche grüsse aus holland.