Wireless-Zugangsstärke sollte noch verbessert werden, da im Zimmer kaum Empfang vorhanden ist, aber ansonsten tipp topp. Grosszügige und gut eingerichtete Zimmer, gute Anbidnung an Bus- und S-Bahn.
Mittel großes Hotel sehr sauber und gepflegt. Mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Personal immer freundlich aber nicht sehr kompetent (Rezeption wenig bis keine Ahnung von der Umgebung oder den Sehenswürdigkeiten der Stadt.) Nicht hilfreich bei Fragen diesbezüglich.
Das Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden
Angenehmes Hotel und saubere Zimmer, mit top Frühstück. Etwas zu weit weg vom Zentrum.
Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Sehr gut für ein paar Tage in der Stadt. Die Ausstattung des Appartmentzimmers beinhaltet eine kleine Teeküche mit Kühlschrank und Heißwasserkocher. Man kann sich auch mal ein paar Stunden im Zimmer aufhalten. Sitzmöbel sind vorhanden. Sehr schön auch der Balkon. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Bar mit kleiner Speisekarte bis 2 Uhr. Frühstück ist erstklassig.
Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.Es bietet zwar kein Sportangebot,Fitnessraum,Sauna oder Pool aber dafür fahre ich ja auch nicht nach Hamburg. Es gibt eine Bushaltestelle direkt um die Ecke von der aus man bequem in die City kommt.Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir können es nur empfehlen.
Preiswertes Hotel für Geschäfts- oder Städtereisen
Sind auf Empfehlung eines Bekannten auf das Hotel aufmerksam geworden. Service und Sauberkeit, sowie die Ausstattung und Größe des Zimmers sind tadellos. Die Lage des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch durch die gute Verkehrsanbindung absolut in Ordnung. Wir jedenfalls würden jederzeit wieder im Hotel einchecken.
Das Hotel macht von außen nicht unbedingt sehr viel her, aber von innen ist es modern, geräumig und freundlich eingerichtet.
Es hat sieben Etagen, die man per Lift oder sportlich durchs Treppenhaus erreichen kann. Sowohl der Eingangsbereich, als auch das gebuchte Doppelzimmer waren stets sauber und ordentlich, was ich bei dem Frühstückssaal auch vermute, aber nicht bestätigen kann, da wir das Hotel ohne Fühstück gebucht hatten.
Der über W-Lan kostenlos zur Verfügung gestellte Internetzugang war, nachdem man an…
Erscheinungsbild des Hotels von aussen viel schlechter als von innen. Bei der Anfahrt waren wir zuerst geschockt und später angenehm überrsascht. Der Strassenstrich gleich beim Hotel ist nicht unbedingt aufwertend, schon gar nicht für Familien.
Schöne, große Zimmer, sehr guter Kaffee zum üppigen Frühstücksbüffet, funktionelles Bad. Bushaltestelle vor dem Haus sehr praktisch.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!