Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurztrip in Hamburg - gerne wieder!
Das Haus ist von außen nicht gerade sehr ansprechend, aber schon beim Betreten der Lobby wird man angenehm überrascht. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet, sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für eine Städtereise ideal. Prima Frühstück mit vielseitigem Büffet und gutem Kaffee.
Beim Anblick der Fassade bei unserer Ankunft glaubten wir, bei der Buchung einen Fehler gemacht zu haben. Von außen sieht das Hotel ziemlich schäbig aus. Im Inneren ist jedoch alles tiptop. Für einen Citytrip ist es wegen der etwas abgelegenen Lage nicht vorbehaltlos zu empfehlen. Es befindet sich allerdings eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Zur U-Bahn ist es ein Fußweg von ca. 15 Minuten.
Positiv : Auf ein Zusatzgebühr für Late Check out am Sonntag wurde verzichtet.
Frühstücksangebot war sehr gut.
Negativ : Die Reinigungskraft hat der Gewichtung auf schnell statt ordentlich gelegt und nicht mal staub gewischt.
Vorsicht mit die Duschen am Anfang waren die brennend heiß egal wo der Hebel war.
Wir waren jetzt 3 mal im Apertment-Hotel und waren immer zufrieden. Die Zimmer sind schön - besonders die Betten sind sehr bequem. Beim Frühstück gibt es viel Azswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mitten im Rotlichviertel
Das Hotel liegt 50 m vom größten Bordell in hamburg entfernt. Der Bus, welcher in die Stadt fährt, kommt direkt hinter dem Bordell am Straßenstrich vorbei. Das war für uns vorher nicht ersichtlich. Wir hätten das Hotel nicht gebucht. Am Wochenende waren nachts nur gestörte im Auto unterwegs und haben im Kreisel vor dem Hotel Beschleunigungsrennen gefahren. Unter unserem Zimmer wurde vormitags gebort ibs der Arzt kommt. Aussage der REzeption: "Man gehe davon aus, dass die Gäste bis 09.00 Uhr das Hotel verlassen…
sehr gutes 3 sterne Hotel! freundliches personal und mit allem ausgestattet was man so braucht. nicht weit vom Zentrum und den sehenswuerdigkeiten, mit der 112er Buslinie die direkt neben dem Hotel eine Haltestelle hat erreichen sie in kürze ca 15 Minuten das Zentrum Hamburgs.