Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Innen hui, Fassade muss aber mal renoviert werden

Gut

Beim Anblick der Fassade bei unserer Ankunft glaubten wir, bei der Buchung einen Fehler gemacht zu haben. Von außen sieht das Hotel ziemlich schäbig aus. Im Inneren ist jedoch alles tiptop. Für einen Citytrip ist es wegen der etwas abgelegenen Lage nicht vorbehaltlos zu empfehlen. Es befindet sich allerdings eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Zur U-Bahn ist es ein Fußweg von ca. 15 Minuten.

• Gut
  • Unser Nichtraucher-Zimmer war wohl relativ frisch renoviert. Das Bad inkl. Dusche war in sehr gutem Zustand. Flachbild-TV direkt gegenüber dem Bett. Gute Matratzen. Viele Steckdosen. Ausreichende Zimmergröße und Balkon.

• Gut
  • Das Essen im Bistro wird nicht frisch gekocht, sondern wohl nur aufgewärmt. Jedenfalls steht es ähnlich formuliert auch auf der Karte: "Der Hersteller unserer Speisen ..." Trotzdem war es "gut", obwohl natürlich Luft nach oben vorhanden ist. Das Frühstücksbuffet bietet wohl für jeden Geschmack ausreichend Auswahl und ist von guter Qualität.

• Gut
  • Nettes Rezeptionspersonal, das sehr hilfsbereit ist. Bedienung im Bistro aufmerksam und verbindlich. Reinigungsleistung höchstens mittelmäßig, Handtücher wurden während des Aufenthaltes von 4 Nächten nicht gewechselt, deshalb ein Stern Abzug.

• Liegt in einem eher industriell geprägten Stadtteil, nebenan ist Tchibo, was bei günstigem Wind wundervoll duftet. Wenig Restauration in der Umgebung, der "Chinese am Fleet" ist jedoch sehr zu empfehlen. Dort waren hauptsächlich chinesische Gäste!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife