Pia Arno(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach grossartig und nur zu empfehlen
Wir waren von Anfang an einfach nur begeistert. Alles war perfekt, die grossartige Wohnung - welche keine Wünsche offen lässt, die Lage & der Ausblick haben uns jeden Tag gefreut. Und zu guter letzt, ein grosses Dankeschön an die tolle Gastgeber Familie, welche mit viel Liebe zum Detail das Ganze zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht haben.
Friedy und Marcel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gute Möglichkeit Zillertal ,Umgebung zu erkunden
schick super sauber sehr hübsch gepflegtes Apart. freundliche Gastgeber tolle Lage tolle Ausstattung der Zimmer wir waren zum ersten mal bei Familie Hotter und zum ersten mal im Zillertal wir sind so begeistert dass wir 100% wieder kommen werden
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle, geschmackvolle und sehr saubere Unterkunft in ruhiger Lage. Für unseren Wanderurlaub genau das richtige. Eine sehr liebe und hilfsbereite Familie. Hier fehlt es an nichts. Wohlfühlatmosfähre 100%

Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz klare Reiseempfehlung
Ganz klare Reiseempfehlung! Moderne, saubere Unterkunft mit wunderbaren Blick über Ramsau. Einkaufsmöglichkeiten, Attraktionen, der Zillertalradweg, und die Zillertalbahn sind nur unweit der Unterkunft zu finden. Das ist ein Wiederbesuch auf jeden Fall wert!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Unterkunft
Wir waren jetzt schon zum 3. mal hier und würden jederzeit sofort wieder kommen. Die Wohnungen sind beide super gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen super schönen Ausblick. Die Vermieter sind super nett und helfen einem immer weiter, egal um was es sich handelt. Wir kommen gerne wieder ☺️
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub!
Wir waren das dritte Mal in der Ferienwohung und fühlten uns wieder sehr wohl! Wir werden sicher wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die perfekte Unterkunft💪🏻
Super schöne Zimmer, absolut freundliche und zuvorkommende Vermieter. Kostenlose Parkplätze, Brötchenservice und einem traumhaften Ausblick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haus Huamatl, wir kommen wieder!
Unsere Gastgeber waren sehr freunlich und das Appartment war super! Schön, neu, sauber und es hat uns sehr gefallen. Ach die Sauna war super. Der Schibus komt immer pünktlich und dann ist es nur 10 minuten bis am Schilift. Wir empfelen Haus Huamatl jedem!
Hugo(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war perfect.!
Alles war ganz net und gut organiseert, gur erreichbar met pkw, guten skiraum, badenzimmer schön gross, better perfect, die küchen war ganz komplett wirklich alles war da und alles war sehr sauber und net eingerichtet. Es war das erste und nicht das letzte besuch.!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Unterkunft für Skiurlaub
Die Appartements liegen sehr zentral im Zillertal. Alle Skigebiete sind sehr gut mit dem Auto oder Skibus zu erreichen. Die Wohnungen selbst sind toll ausgestattet und bieten alles, was es für einen erholsamen bzw. sportlichen Urlaub braucht.