Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!
tolle Organisation, tolle Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Nizza ist eine Reise wert!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Apartement in zentraler Lage
tolles, großes Apartement, gut geeignet für Familien mit Kindern, zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, riesiger Spielplatz in direkter Nähe,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerte FW in zentraler Lage von Nizza
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 7 gebucht und sind sehr zufrieden. Lage direkt zur Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Alles sauber, hell und gemütlich. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. TV, W-Lan funktionierten einwandfrei.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Über den Dächern von Nizza (Appartment Nr 8)
Der Titel trifft den Kern! Wunderbarer Blick von Wohnzimmer und Balkon über die Dächer der Altstadt auf den Wasserfall. Unsere Kinder haben die anderen Dachbewohner (außer Vögeln vor allem Katzen) geliebt und wollten gar nicht mehr weg. Die Nähe zum Fischmarkt und zur Altstadt sind hervorzuheben, die Nähe zum Busbahnhof wird - wenn er wieder offen ist - sicher wieder ein weiteres Plus sein. Ganz in der Nähe gute Bäckereien, die beste Socca der Stadt und eine Fenocchio-Filiale, für alle, die noch nicht wissen, wie…
Marika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle FeWo mitten in der Altstadt von Nizza
Tolle FeWo (Nr.8) mitten in der Altstadt von Nizza. Sauber, bestens ausgestattet bietet die Wohnung Platz für 6 Personen. Jederzeit gerne wieder. Es gibt auch einen Aufzug, so dass man das Gepäck nicht "schleppen" muss.
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Wohnung ( Nr. 7 ) sehr geschmackvoll
Super tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Bad und Küche sehr sauber. Alles sehr gepflegt. mann Spürt das Herzblut, das hioer reingesteckt wurde. war mit gewissheit nicht das letzte mal, das wir in Nizza waren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle und zentrale Lage in Vieux Nice Wohnung 7
Wir hatten jetzt das 3. Mal eine Ferienwohnung von Lene und Mike sowie Marion gemietet. Alles läuft reibungslos und sehr freundlich ab. Die Wohnungen liegen ruhig in der Altstadt. Wir hatten diesmal die Whg.Nr. 7, die sehr großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet ist. Alles ist wunderbar erreichbar, Bus vom Flughafen hält fast vor der Tür.Kurzum vertrauensvolle Vermieter mit sehr guter Wohnungsbeschreibung in traumhafter Altstadt. S e h r e m p f e h l e n s w e r t , für alle die kein Hotel wollen.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mitten in der Altstadt von Nizza
Wir waren im Apartment No. 8 in der Rue Centrale in Nizza. Die Wohnung hat eine gut ausgestattete Küche, ein schönes helles Bad, drei Schlafzimmer und ein wunderschönes Wohn-/Esszimmer mit Balkon. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause. --- Wir, das sind zwei Erwachsene (45 Jahre) mit 3 Söhnen (10, 12, 14 Jahre). Die Wohnung ist geräumig, hell, aber trotzdem kühl, wenn man die Jalousien tagsüber zuhält, und freundlich eingerichtet. Der Balkon mit Blick über die Dächer ist einfach herrlich. Das Haus…
Ronald & Kathi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöne Städtereise, tolle Atmosphäre
Wohnung Nr. 7 war in einem Top-Zustand, nicht zu viel versprochen. Ideal für Paare, gerade in der Zwischen- und Nachsaison.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Apartment Nr. 8
Schöne saubere Ferienwohnung in klasse Lage bei bestem Service. Die Betreuung von Buchung bis Abreise war sehr gut. Auch "individuelle" Probleme und Anfragen ("können wir früher ins Zimmer wegen Kindern"?) wurden unkompliziert gelöst. Gerne und jederzeit wieder.