Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SEHR GERNE WIEDER !!!
Nächstes Jahr wieder...Es war alles sehr gut,Ausstattung der Ferienwohnung war sehr gut ,auch sehr gut durchdacht. Sehr schön eingerichtet Es blieben keine Wünsche ,die Umgebung war sehr ruhig,man konnte schlafen wie ein Bär... NUR ZU EMPFEHLEN !!! 100 von 100 möglichen Punkten
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 6.Mal in diesem Haus und das sollte doch genug aussagen. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber.
Yolanda(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Wohnung, gute Lage
Große und saubere Wohnung. guten Service. sehr zentraler Lage. Schönen Garten für die Kinder um in zu spielen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wohnung, wir kommen wieder!
Hatten noch nie so eine tolle Wohnung, es hat wirklich alles gepasst und an gar nichts gefehlt. Werden gerne wieder kommen und können die Wohnungen nur empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein dankbarer Gast.
Gerne werden wir wiederkommen und Sie auch weiterempfehlen, vielen Dank für den Aufenthalt! Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Und wieder sehr zufrieden
Wir sind nun mehrere Jahre Gäste im Jägerheim und sind jedes Jahr sehr zufrieden. Sofern Gesundheit u.a. Umstände es zulassen werden wir auf jeden Fall wieder dort buchen. Ich wüsste keine negativen Punkte aufzuführen.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Als Famielienurlaub auch mit Kleinkindern nur zu empfehlen! Ein Dankeschön an die Famielie K. für die freundliche Aufnahme und Fürsorge.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Wohnung für Ski- und Wanderfreunde
Wir waren mit 2 Familien dort, haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder buchen. Die Wohnung ist sehr empfehlenswert und die Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicolai(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöne Fewo in Topausstattung
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Panoramafenster in den Garten und auf die Berge; sehr sauber; 2 Duschen mit W C in der Wohnung ; zentrale Lage
Andreas Seidel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gepflegt und komfortabel - Wohlfühlatmosphäre
Sehr geschmackvoll und komfartabel eingerichtet. Außerordentlich saubere und gepflegte Wohnungen. Wir (2 Erw., 2 Kinder) konnten dort in mehreren Jahren schon verschiedene Whg. bewohnen. Herrliche Lage - ruhig und trotzdem zentral. Super Konzeption für Winterurlauber (komfort. Skikeller).