Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Ferienwohnung zu fairem Preis
Schöne grosse und saubere Wohnung - bestens ausgestattet und in ruhiger Lage. WLAN kostenlos inklusive. Sehr freundliche hifsbereite Vermieter.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großartige Ferienwohnung nahe Kongresszentrum
Großartige Ferienwohnung in Gehdistanz zum Kongresszentrum, perfekte Lage, klinisch sauber, wundeschöne Aussicht, unglaublich freundliche Gastgeber, uneigeschränkt zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend!
Die Gegend ist ein Traum, Die Ferienwohnung ist es ebenso. Die Vermieterin ist freundlich, zuvorkommend und löst jedes Problem - alles bestens! Wir kommen wieder!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbar geeignete Familienunterkunft
Hier verbirgt sich unter dem Dach eine sehr großzügige, gemütliche und bestens ausgestatte Ferienwohnung mit mehreren Schlafzimmern. Deshalb auch für größere Familien sehr gut geiegnet. Die Vermieterin ist mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft einfach unschlagbar! Das beginnt mit Brötchenservice am Morgen und endet (wenn gewünscht) mit einen netten "Schwätzchen" zu Ausflugstipps am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sicher auch für Wintersportler ein Geheimtipp!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiaufenthalt... Wir kommen wieder
Ganz liebe Hausleute, sehr schönes Apartment, ausgestattet mit allem war eine Ferienwohnung braucht. für die Kinder war Stall angesagt. Tolle Atmosphäre. Toller Balkon, um nach dem Skifahren Kaffee zu trinken. Für Familien wie geschaffen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leirer-Hof in Alpbachtal
Schon eine Weile her, dass wir dort waren, aber das war eine wirklich schöne Ferienwohnung in Alpbachtal. Leider war das Wetter eher mies, aber dafür kann die freundliche Frau M. ja nichts :-) Bei einem Urlaub in dieser Gegend würden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Haus entscheiden.
Henning(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannter Familien Skiurlaub
Gemütliche und geräumige Wohnung im Dachgeschoss eines traditionellen Bauernhauses. Komfortable Einrichtung und modernes Badezimmer. Exzellente Sauberkeit und sehr freundliche Vermieter.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Beste Ferienwohnung seit langem
Wir kommen jetzt schon den 4. Winter zu Familie Margreiter und finden es jedesmal wunderschön. Die Ferienwohnung ist top. Groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. Die Vermieter sind sehr hilfbereit, freundlich und wir sind jedesmal herzlich willkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub!
Eine sehr schöne und große Wohnung in einem gemütlichen alten Bauernhaus. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht und die Lage ist super !