Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Apartment, nur Kontakt und das Finden schwer
Apartment an sich sensationell. Sauber und mit Balkon mit Blick auf die Warschauer Skyline! Die Kontaktdame konnte kein Englisch..
Kacper(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lucka Residence
Die Apartments befinden sich in der Nähe des neuen Citi Warsaw neben dem Hilton oder anderen Apartmenttypen. Diese Art der Unterkunft gefällt mir in der Regel nicht. Oft ist etwas nicht in Ordnung. Entweder ist die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt, oder die Schlüssel müssen abgeholt werden, um sie anderswo weiterzugeben. Diesmal mussten die Schlüssel, an denen sie verschwunden sein sollten, mehr als eine halbe Stunde warten, bis die Empfangsdame sie (verwechselt) hat. Die Wohnung selbst befindet sich in den…