Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ferienwohnung / Bamberger Altstadt
Schöne Ferienwohnung in super Lage. Alles in der schönen Stadt zu Fuß erreichbar. Nette Vermieterin - weiter zu empfehlen!
Gisela & Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales Feriendomizil mit Charme
sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber, sehr zentral und dabei ruhig, Gastgeberin außerordentlich freundlich!!
Karin & Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gemütliches Ferienappartement mitten in Bamberg
Ein schönes und sehr gemütliches Ferienappartement mitten in Bamberg. Wir haben Bamberg im März 2014 erkundet und uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Wir können es weiterempfehlen!

Domenic(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlen mitten in Bamberg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage mitten in Bamberg, von dort ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Super nette Vermieterin.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter und Flair
Wir haben eine wundervolle Zeit in der Wohnung verbracht. Sie ist wunderbar groß, mit hohen Decken und wunderschönem Flair wie wir ihn mögen, einem Balkon und einem großen Bad. Die Küche ist ebenfalls schön groß um sich wohl zu fühlen. Wir waren erst als Paar und dann mit den Kindern , die sich ebenfalls positiv ausgesprochen hatten was bei ihnen nicht immer sehr leicht ist. Die Nähe zum Stadtzentrum ist ideal und auch zu den wichtigsten Versorgungslädchen optimal. Da wir die meiste Zeit Regenwetter hatten war…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöne und bunte Ferienwohnung
Sehr gut und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung.. Es gab in der Küche alles was man braucht (inklusive Olivenöl und Espresso). Fussläufig war das Zentrum erreichbar. Auch eine Buslinie gibt es.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage - schöne Ferienwohnung
schöne Fewo mitten im Herzen von Bamberg. Sehr nette Vermieterin. Ausstattung der Wohnung: alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Fewo weiterempfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Basis für Stadtbesichtigung
Apartmentbamberg „Ferienwohnung 1“, Unterer Kaulberg 13 Wir, eine Familie mit zwei weiblichen Teens und Hund, waren über Sylvester 2012/13 für eine Woche in der sehr gemütlichen „Ferienwohnung 1“ am Unteren Kaulberg 13 bei Frau Klein. Die Ferienwohnung hat alle Erwartungen deutlich übertroffen und die Beschreibung auf der homepage sind mehr als korrekt. Die Wohnung ist wirklich Super! Toll zentral und doch ruhig gelegen, vollständig ausgestattet, sauber und sehr gemütlich. Die ideale Basis für Stadterkundungen.…
Hans & Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehen und Staunen
Das Apartment ist liebevoll eingerichtet, für Selbstversorger kann die Austattung nicht besser sein,die Lage ist optimal, kurze Wege in die Stadt, ideal für Städteurlaub, wir hatten leider das Wetterpech und waren froh an der warmen Unterkunft und es ist alles an Lektüre und Informationen vorhanden. Unkompliziertes Ein-und Auschecken. Liebe Frau K., wir kommen wieder.
Cosima(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima Ferienwohnung im Herzen Bambergs
Sehr empfehlenswert, genau wie auf der Homepage beschrieben, ergänzt um kleine goodies...wir haben uns sehr Willkommen und wohl geführt. Die Vermieterin ist sehr aufmerksam, alles perfekt. Wir kommen wieder!