Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
100%ige Weiterempfehlung
Großzügiges Apartment zentral in Bamberg gelegen. Perfekt für eine kurze (Dienst-)reise, jedoch auch sicherlich für einen längeren Urlaubsreise. Es ist alles vorhanden, was man sich nur wünscht. Absolut unkomplizierte Abwicklung mit ein- und auschecken. 100%ige Weiterempfehlung für Singles, Paare, Freunde aber sicher auch Familien!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Ferienwohnung
Schöne Wohnung ,sauber,hell rundum top!! Wir kommen wieder!!Hier stimmt alles man fühlt sich vom ersten Moment an wohl!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Bestens
Sehr schöne, persönlich eingerichtete Ferienwohnung am Rande der Altstadt. Es ist alles bequem per Fuß zu erreichen. Besonders gefallen haben uns kleine Details wie das Begrüßungsbier im Kühlschrank, der selbstgemachte Adventskalender, Betthupferl, Decken auf den Stühlen am Balkon, Bamberg-Lektüre über Bamberg und von Bambergern.... Wir kommen gerne wieder

Romy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
Schön wars! Die Gastgeberin war sehr freundlich! Und eine super super Lage in der Altstadt. Wir waren nur kurz da, haben es aber genossen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie daheim..
Ideale Ferienwohnung für einen Bamberg-Besuch, urgemütlich und sehr gepflegt, mit perfekter Rundum-Ausstattung wie beschrieben. Sehr freundliche Gastgeber, unkomplizierte Übergabe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach herrlich, sehr persönlich und mittendrin!
wie so oft bei solchen Standardbewertungsportalen ist einiges einfach nicht zutreffend, da es kein Hotel ist. Lage des Appartments ist superklasse, Frau K., die Vermieterin außergewöhnlich hilfsbereit, unkompliziert und freundlich, zudem wurde an viele Kleinigkeiten gedacht, wie zB ein Pulverkaffee, ein bisschen Tee im Appartement, auch das Treppenhaus niedlich dekoriert, man kann sich einfach richtig wohlfühlen!!!!! Sehr empfehlenswert!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gemütliche Ferienwohnung zentral gelegen
Sehr gut ausgestattete Ferienwohung mit großem Tageslichtbad und Essküche mit Zugang zum Balkon. Zum historischen Stadtkern sind es nur ca. 5 Gehminuten. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Apartment am Kaulberg
Unser 2-Tages-Aufenthalt im Apartement am Kaulberg war spitze. Kurze, knackige, freundliche Übergabe der Schlüssel. Saubere Zimmer, viel Ausstattung. Und ein leckeres Rauchbier im Kühlschrank! Also wir kommen wieder :-) Einziger Nachteil: Etwas problematische Parkplatzverhältnisse am Kaulberg! > Aber wer braucht zum Urlaub in BA ein Auto?? VG Familie F.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Optimale Unterkunft um Bamberg zu erleben
Liebevoll eingerichtete, sehr persönliche Ferienwohnung. Durch die zentrale Lage ist Alles gut zu Fuß erreichbar und das Auto kann stehen bleiben. Auch die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Auf dem schön bepflanzten Balkon kann man es sich auch bei Regen gemütlich machen. Optimale Bedingungen für einen Aufenthalt in der schönen Stadt Bamberg.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super zentrale Ferienwohnung
Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, schöner Balkon, sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten Bambergs liegen nur wenige Minuten entfernt. Wir können sie nur weiterempfehlen.