Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbare Privatunterkunft in Vandans
Die Ferienwohnung ist wirklich geräumig und die Küchenausstattung sehr großzügig. Die Gegend ist gigantisch und man hat vom Wohnzimmer aus einen fantastischen Blick und ist zu Fuß in ein paar Minuten in der Natur. Eine Abholung vom Bahnhof wurde freundlicherweise auch angeboten. Sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Weihnachtsurlaub im Montafon
Wir haben mit unseren beiden Kindern und unserem Hund fünf sehr schöne Tage bei Familie Kraft verbracht. Eine sehr nette Familie, bei der man sich jederzeit willkommen fühlt. Wenn auch der Schnee fehlte, war es ein sehr schöner Urlaub, wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöne Wohnung, Schlafzimmer innenliegend
Sehr freundliche und unkomplizierte Vermieterin. Gerne jederzeit wieder. Das Schlafzimmer ist innenliegend. Vielen Dank

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Aktivurlaub bei Familie Kraft
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und super ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Außerdem ist alles sehr sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles ok, wir hatte 1 Wochenendübernachtung
wir waren lediglich eine Nacht bei der Familie Kraft untergebracht. - Ruhige Lage , Platz für 1 Paar und 1 Kind auf dem Schlafsofa ausreichend. Ein schöner Kaminofen, den wir allerdings nicht genutzt hatten war auch da
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschöne Ferienwohnung
Die Wohnung besteht aus einer Wohnküche,einem kleinen Schlafzimmer mit Himmelbett und einem kleinen Badezimmer mit Dusche.Es ist alles sehr sauber gewesen,Bad sah noch ziemlich neu aus.Es gibt auch eine extra Abstellkammer für die Schuhe und für den Müll zum Sortieren,hinter dem Haus ist auch an einem kleinen Biotop eine lauschige Sitzecke.Auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice und einen Putzservice,in der Wohnung liegen auch jede Menge Prospekte über das Montafon bereit,es gibt TV,DVD Player und DVD"s zum…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliche Ferienwohnung am Fuße des Golms.
Die Unterkunft hat uns gut gefallen, wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Die Wohnung eignet sich für Familien mit bis zu zwei Kindern. Wir hatten sehr schöne Tage im Montafon.