Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Unterkunft für die Stadterkundung!
Neues, gut ausgestattetes und sehr sauberes Appartement, in Laufweite zur Margarethenbrücke und nur 5 Minuten zur nächsten (häufig bedienten) Bushaltestelle. Man mietet entweder das gesamte Appartement mit zwei Doppelzimmern (eines davon mit Mini-Terrasse, beide mit eigenem Bad), oder man mietet eines der beiden Zimmer und teilt sich dann die >Küche/ den Aufenthaltsraum mit seinen Mitbewohnern. Super Frühstück kann für 4 Euro im Hotel Papillon in der Parallelstraße dazu gebucht werden. Rezeption im Hotel, super…
Dani(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für eine Städtereise absolut okay
ein kleines Hotel am Hügel. Wenn man sich viel erwartet ist dies das falsche Hotel. Für einen kurzen Städtetrip ist es jedoch absolut ausreichend. Am Abend das Essen war gut und viel. Wir haben die erste Nacht in einem anderen Hotel verbracht, da unsere Reservierung anscheinend verloren gegangen ist. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.