Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonnige Ferienwohnung mit guter Lage und Aussicht
Die helle Ferienwohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Sie bietet eine grandiose Aussicht auf Bad Reichenhall. Zur Fußgängerzone, Predigtstuhlbahn und Rupertus Therme konnte man in ca. 15 Minuten gehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Gemütliche Ferienwohnung in der 7. Etage mit traumhaftem Panoramablick auf Bad Reichenhall. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir sind schon zum zweiten Mal zu Gast bei Herrn Barrenstein und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Vor der Tür ist ein Supermarkt und in der Altstadt mit vielen Restaurants, Geschäften und anderen Sehenswürdigkeiten ist man in wenigen Minuten. Wir kommen gern wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber und zentral gelegen jederzeit wieder.
Gemütliche, zentral gelegene Ferienwohnung in der Nähe des Zentrums (10 Minuten zu Fuß). Viele Gaststätten und Einkaufsmölichkeiten in der Nähe. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge,

Jürgen und Ingrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% zu empfehlen
Liebevoll eingerichtete FW mit grossem Balkon,traumhaften Ausblick,sehr schöner Umgebung in guter Lage, sehr umsichtiges Personal. Perfekt!
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
180 Grad Ausblick über Bad Reichenhall
Zweimal Bad Reichenhall, zwei verschiedene Apartments, ein Vermieter = gelungener Urlaub. Das Apartment befindet sich in der 7. Etage eines sehr gepflegten und ruhigen Hauses. Beim Eintritt hat man das Gefühl in einer Lobby zu sein. Der Rundumblick vom Apartment heraus bzw vom überdachten Balkon ist fantastisch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder in dieses Apartment wenn wir esb
Das Apartment hatte alles was man sich wünscht, Ein großes Panoramafenster mit Blick auf die Berge. Das Bett war bequem. Sofa und Sessel auch. Der Balkon ist schön groß und ruhig. In der Küche ist alles was wir brauchten. Mit dem Bad waren wir zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen. Wir waren gut untergekommen. Danke an Gregor B.
ROBERT(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Appartement!
Sehr schönes , großes und modernes Appartement. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Absprachen und Erwartungen wurden eingehalten und deutlich übertroffen. Gerne wieder! Ein Lob am den freundlich Vermieter!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altstadtnähe
Apartment mit toller Aussicht, geschmackvoller und liebevoller Einrichtungen! Allein der Empfang durch den Vermieter war ein Erlebnis!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert
Sehr saubere Räume, traumhafter Ausblick und super Lage. Man hat nur 5 Geh Minuten ins Zentrum. Hochwertige Möbel, gute Ausstattung (Inkl. Kaffee, Tee, Wasserkocher etc.)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rund um perfekt
Eine super Fewo zum fairen Preis. Sehr hübsch eingerichtet und alles neuwertig. Sehr sauber. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Selbst Bettwäsche Handtücher etc. Ganz herzlicher Empfang.