Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war wunderschön
Die Lage der Wohnung ist Top. Schnell in der City. Trotz Schnee toller Aufenthalt. Die Wohnung ist auch sehr ordentlich und sauber! Kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Komfortables Wohnen in einer wunderschönen Stadt!
Wir haben zum fünften Male in dieser Wohnung gelebt und werden hoffentlich 2019 zum sechsten Male diese Wohnung nutzen können.
Appartement im Altbau mit guter Lage und zweckmäßiger Ausstattung. Aufzug vorhanden. Leider keine Verdunklungsmöglichkeiten für die Nacht. Bei Problemen wurde anstandslos geholfen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modern
Moderne Unterkunft, WZ sehr schlecht ausgeleuchtet .Schiebetür zum Bad war ungewöhnlich.Se rh Sauber ! Info zur Küche (kein Ofen , kein Gesch.spüler )aär hilfreichbgewesen.Ansonsten sehr zentral ! Gute Anbindung an Öffis !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Es war wunderschön.Das Apartment war sauber ordentlich und gut ausgestattet. Uns fehlten nur große Kaffeetassen. Die Wohngegend ist ruhig und nah am Zentrum gelegen und mit Tram, S-Bahn und Bus kam man überall bequem hin, da die Stationen ganz in der Nähe der Unterkunft liegen. Fazit Immer wieder
Die Wohnung ist in einem wunderschönen Haus, großzügig und hell mit hohem Comfort. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen, ebenso wie Gastronomie. Wir waren äußerst begeistert und würden jederzeit wieder kommen.