Die Wohnung war perfekt gelegen, alle Dinge, die mich vorrangig interessiert haben, waren fußläufig zu erreichen. Das Haus war wirklich schön, die Wohnung perfekt, auch gut ausgestattet mit dem Nötigen. Einzig mit den Eingangstüren hatte ich ein paar Probleme - das mag aber auch daran gelegen haben, dass ich einfach zu unfähig war, um den Schlüssel richtig herumzudrehen. ;-)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wunderschöne Ferienwohnung Karl-Liebknecht-Straße Leipzig. Picobello sauber, wunderschön bis ins kleinste Detail gestaltet. Großer Balkon mit Mobiliar. Absolut ruhige Lage, geschlafen mit offenem Fenster. Fußläufig zur City ca. 10-15 Min.
Wunderschönes Appartment mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Die Betten waren sehr bequem, Kuche top ausgestattet, Badezimmer, alles top & sehr sauber! Sehr zentral gelegen!
Wir kommen wieder!
Ein super, sehr großes und toll eingerichtetes Appartement. Sehr gute Lage! Sensationeller Blick! Sehr gute Betreuung. Zwar Probleme mit WLAN, doch der Gastgeber ist mir sehr nett preislich entgegen gekommen. Ein perfekter Ort um zu entspannen und sich einfach wohl zu fühlen. Werde immer wieder dort buchen!
Für Familien mit Kindern ist die Zimmer sehr gut. Von Zentrum ist nur paar Minuten zur Fuß. Ich würde es sehr zum empfehlen. Und wir kommen gerne wieder.
Ich war vergangenes Jahr schon am Nikischplatz, war total begeistert. Ich bin aus Leipzig und liebe diese Häuser mit den hohen Stuckdecken und Parkettboden. Die Wohnung ist mit Geschmack und liebevoll eingerichtet. Am liebsten würde ich dort immer wohnen. Ich hoffe, dass ich ab jetzt das Glück habe bei meinen Leipzigaufenthalten am Nikischplatz wohnen zu können.
Wunderschöne moderne Wohnung, Schlüsselübergabe in der Kaffeerösterei völlig einfach und einen Testkaffee oben drein. Die Stadtbleibe kann ich jederzeit weiter empfehlen.