Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit wieder
Durch die eizigartige Lage inmitten des Lammertals bekommt man hier Natur pur, kann vom Alltag abschalten und die Ruhe geniessen. Für unseren Hund war dieser Urlaub auch immer ein Erlebnis. Das Personal ist super freundlich und flexibel, auf Wünsche der Gäste wird meist schnell reagiert. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und sind 2011 auch wieder da.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir sind begeistert!
Ein traumhaft schönes Appartment. Tolle und geschmackvolle Einrichtung. Traumhafte Umgebung. Service einfach nur Klasse, Essen ein Genuß. Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und immer wieder super zufrieden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ferienwohnung im Wander- und Fitnesshotel
Wir hatten die große Ferienwohnung gebucht und fühlten uns dort hervorragend aufgehoben. 40qm Freiraum inkl. separaten Schlafzimmer waren für uns nach der Wanderung immer sehr entspannend. Komfortabel und idyllisch untergebracht, konnten wir auch den Service einer Halbpension über das Hotel genießen. Wunderbar der Blick von der Terasse auf das Tennengebirge, den Sonnenuntergang genießen und den Sternenhimmel bei Dunkelheit betrachten-einfach fantastisch. Wir fühlten uns immer sehr gut betreut-tägliche…