Tolle Alternative zu Hotelurlaub
Tolle Lage. Sehr zentral. Extrem netter Empfang und tolle, hilfsbereite Gastgeber. Schönes, gepflegtes und sauberes Appartement mit drei Schlafzimmern und absolut ausreichendem Wellnessbereich.
kann man nur weiterempfehlen.
Herausragend finde ich an dem Hotel eindeutig den Service. Zum einen wird auf Sonderwünsche höchst flexibel eingegangen, zum Anderen wurde ein sehr dichtes Unterhaltungsprogramm angeboten. Und zwar so gut ausgewogen, dass es nie stressig war, man aber nach dem Urlaub wahnsinnig viel erlebt hatte.
Apartments waren auf höchsten Standard und der Wellnessbereich ist sehr groß. Mit Wasserbett und verschiedenen Saunen.
Sehr familiär, Wünsche werden sofort erfüllt. Kinderspielbereich top
Garten im Sommer bestimmt prima.
Wir hatten 2 Wohnungen, das Dachgeschoss mit der Sonnenterasse ist für Paare ein Traum.
Winterurlaub in Kleinarl
Viele Jahre sind wir Gast bei der Familie, es war auch diesmal wieder ein gelungener Urlaub bei freundlichen Gastgebern, die immer ein offenes Ohr haben und sich herzlich um ihre Gäste kümmern z.B. Tipps für Ski- und Schneeschuhtouren, Glühweinabend, Brötchenservice. Gern kommen wir wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
einfach nur traumhafter Skiurlaub
Supernettes Hotel, Familienbetrieb , in dem wirklich alles getan wird , damit man einen traumhaften Urlaub hat. Das reicht vom Glühweinabend, übers Eisstockschiessen bis hin zu Tourentipps vom Profi und vieles mehr. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus , die Langlaufloipe dirkt hinterm Haus, der Sparmarkt direkt im Haus - kurz , wer sich hier nicht erholt, macht was falsch!
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Kleinarl. Es verfügt über Apartments mit einer div. Anzahl an Zimmern.
Sehr praktisch ist der kleine Sparmarkt im EG des Hauses. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Die Familie Viehauser kann an Herzlichkeit kaum überboten werden :-) Sie nehmen sich sehr viel Zeit für Ihre Gäste und kümmern sich um Aktivitäten am Abend oder auch tagsüber. Wir hatten als Gruppe eine Menge Spaß und haben dank den beiden viel gesehen und gelernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach wunderbar, gerne jederzeit wieder
Ein sehr nettes, sauberes und liebevoll eingerichtetes Ambiente.
Die Fam. V. bemüht sich sehr und versucht den Gästen
den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
beste Winterunterkunft ever
Seit Jahren die besten Gastgeber, die man sich vorstellen kann!!! Sehr sauber, moderne Ausstattung & perfekte Lage. Preis/Leistung mehr als gerechtfertigt.