Ivona Myriel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradies in den Hohen Tauern
Appartement Waldhäusl liegt an einem fantastischen Ort – für jemanden, der Ruhe und engen Kontakt mit der Natur sucht. Die ganze Umgebung ist wunderschön im Einklang mit der Natur gestattet, voller Blumen, Pflanzen, Kräuter und Bäume. Sowohl wir als auch unser Hund haben die Zeit hier sehr genossen. Der Blick auf das Tal nach Neukirchen ist wunderbar, ebenso die umliegenden Bergen und die blühenden Lavendel auf der Terrasse. Es war wie in Paradies.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Bewertung für top Unterkunft!
Tolle Ausstattung, sogar Schlitten für die Rodelbahn direkt vor der Haustür waren vorhanden. Skipiste direkt nebenan.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Gemütliches und geräumiges Apartment in ruhiger Lage und optimaler Nähe zur Skipiste. Balkon mit sehr schönem Ausblick.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Aufenthalt im Pinzgau
Sehr schönes Apartmenthaus in toller Lage. Die Ausstattung ist komplett. Die Sauberkeit ausgezeichnet, das Badezimmer und die Küche modern .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Winterurlaub im Waldhäusl !
Es war einfach traumhaft. Sehr schöne Lage und sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und es war alles vorhanden was man benötigt für einen schönen Urlaub. Es gab sogar eine Kleinigkeit zu Essen als Überraschung zur Begrüßung. Man merkt dem Eigentümer und auch den Besitzern des Naturdorfes an, dass Sie mit Herz und Seele Wunscherfüller sind. Wir kommen wieder ❤️
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder. :)
Mein Freund und ich haben für unseren ersten gemeinsamen Winterurlaub eine ruhige, gemütliche Unterkunft gesucht. Das Waldhäusl war der perfekte Ort dafür: am Waldrand gelegen, mit tollem Blick ins Tal und auf die Berge.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
100 % empfehlenswert
Wir kommen bestimmt mal wieder, war sehr schön, super Lage direkt an der Talabfahrt, direkt an der Rodelbahn. Sehr gut isoliert, man hört nichts von den Nachbarn. Gemütliche Terrasse, sehr gut ausgestattete Küche. Sehr bequeme Betten. Netter Empfang mit selbstgebackenem Kuchen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne Unterkunft. Etwa 5 Fahrminuten von Neukirchen entfernt. Sehr nette Gastgeber. Rundum toller Winterurlaub!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern!!!
Einfach klasse!! Super herzlicher Empfang! Wir kommen gern wieder!!! Super Ausstattung, es hat an nichts gefehlt!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend 👌🏼 Empfehlenswert
alles in allem perfekt 👌🏼 wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in einer „Traumunterkunft“ mit herrlichem Bergpanorama!!! Es hat absolut an nichts gefehlt, alles war sehr gepflegt und sauber!!! Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und rund um die Uhr erreichbar! Wir kommen wieder 😃