Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub zum entspannen
Eine schöne Zeit liegt hinter uns. Seele baumeln lassen und die Ostsee genießen. Schöne Wanderungen oder einfach nur im Strandkorb entspannen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne, sehr freundlich u. hilfsbereit
Wir hatten einen schönen Urlaub mit allem was unser Herz begehrt. Service in der Anlage war sehr zuvorkommend und freundlich. Hatten eine Wohnung mit Meerblick - wunderschön -. Am letzten Abend waren wir vom Sonnenuntergang begeistert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten eine sehr schöne ruhige Ferienwohnung. Es fehlte an nix. Von der Kaffeemaschine bis zur Fliegenklatsche alles vorhanden. Auch der Brötchenservice jeden Morgen war wunderbar. Das Hallenbad war immer sehr sauber und angenehm temperiert. Zum Strand nur ein Katzensprung. Wir haben uns sehr gut erholt. Leider ist kein Restaurant in der Nähe das man Abends zu Fuß erreichen kann, man ist dann auf das Auto angewiesen.

Jessica(26-30)Deutschland
Super Apartment gleich am Sandstrand
Brötchen Bestellung ist super Immer gute Auskunft Gleich am Strand Sehr Kinderfreundlich Strandkorb inklusive
Matthias(51-55)Deutschland
Prima Anlage
Die Apartmentanlage "Godewind" ist eine sehr schöne Einrichtung mit sehr aufmerksamen Personal, wir kommen sehr gern mal wieder. Fam. M. H.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Anlage für Familienurlaub
Direkt am Strand gelegen. Sehr ruhige Lage. Tolle Wohnung, sehr gut ausgestattet. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kappeln (10 km). Es gibt aber einen kleinen Shop und Brötchenservice in der Anlage! Sehr nette Betreuung vor Ort!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Haus in hervorragender Lage
Sehr gut geführtes Haus, sehr nette und kompetente Ansprechpartner vor Ort. Die Lage einfach phantastisch - direkt am Meer.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser kann Urlaub nicht sein
Wir haben uns in der Ferienwohnung der Appartementanlage Godewind sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erlebt. Das Zimmer hatte Meerblick, war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit techn. Geräten wie Kühlschrank, Fernseher, Toaster und Mikrowelle bestens ausgestattet.Wir fanden unser Zimmer und das Bad sehr sauber vor. Kronsgaard hat einen wunderbaren feinsandigen Srand, der auch in der Hauptsaison nicht überlaufen war. Man kann ausgedente Wanderungen am Strand machen und Radtouren…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliche und nette Atmosphäre
Wir haben uns in der Woche sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, Kinder und Enkelkinder hatten zusammen mit uns eine tolle Woche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub mit Erholungswert für die Eltern
Auswahlkriterium war die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, dass die Kinder auch mal ohne Papa und Mama beschäftigt sind. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es war ein super Familienurlaub. Der Strand war sauber, ebenso die Ostsee (auch keine Quallen als wir da waren). Für Restaurantbesuche nimmt man am Besten das Auto oder Fahrrad. Gute Pommes gibt es gleich nebenan. Morgens kann man Brötchen bestellen. Appartments im Erdgeschoß haben den Vorteil, dass die Kinder einfach rausrennen und sofort Spielkameraden…