Kerstin und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein rundum schönes Wohlfühlwochenende
Das Apartmenthaus liegt in unmittelbarer Lage zum See, verfügt über helle und geräumige Zimmer mit Kamin, Balkon sowie über eine Sauna für die Gäste, welche wir immer wieder sehr gern nutzen. Das Frühstück wird liebevoll zubereitet, ist lecker und vielseitig. An- und Abreise sind unkompliziert. Frau Ahlisch und ihr Team sind für alle Anliegen offen, stets freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns dort immer wieder rundum wohl.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Zum zweiten Mal haben wir als Großfamilie gebucht und sind über die familiäre Aufnahme, die Ausstattung und den tollen Saunabereich wieder begeistert. Das Frühstück liebevoll angerichtet auf der schönen Rheinsbergkeramik , fühlt man sich einfach wohl Man kann zu Fuß zum Schlosslaufen. Hat einen Parkplatz vor der Tür und aus dem Fenster schaut man auf die Seeidylle.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So eine liebe Inhaberin habe ich noch nie erlebt
Absolut supertoll. Toller Service super Appartements und das Frühstück total klasse. Auch der Sauna Bereich ist klasse. Jederzeit immer wieder

Margarita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine sichere Weiterempfehlung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind begeistert: moderne Apartments mit schönem Seeblick und Balkon, gut ausgestatteter Küche. Super freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang. Wir kommen bestimmt wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Zimmer mit flair für jede Jahreszeit
superschöne Zimmer für jede Jahreszeit in Rheinsberg, toll eingerichtet, Kamin sehr schön und zieht sehr gut, in Rheinsberg alles recht zentral, kleine Stadt halt, sehr ruhig abends, Schloß im winter nicht zu besichtigen
Gast(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Kuscheltage zu zweit
Hier gibts nichts zu meckern , super nette Mitarbeiterinnen , alles Sauber , tolle Aussicht vom Balkon auf den See und lecker Frühstück ! Mein Mann musste sich viel im Rollstuhl bewegen, auch das ging super im Apartment.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Praktisches Apartementhaus für jeden Urlaub
Praktisches Apartementhaus für Urlauber mit normalen Bedürfnisse. Es ist auch geeignet bei schlechtem Wetter. Durch Nutzung der Saunalandschaft macht man sich schnell mit anderen Urlaubern bekannt. Das leckere Frühstück sollte man auch buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in Rheinsberg und Umgebung
Ein altes Wohnhaus wurde vollständig renoviert und mit sehr gut ausgerüsteten Ferienwohnungen ausgestattet. Balkone zur Seeseite vervollständigen das Ganze. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komfortappartments am See in Rheinsberg
Wunderschön!!!! sowohl von der Lage, schön mit Blick zum See möglich, Balkons, als auch von der Ausstattung, alle mit Kamin, wirklich 4 Sterne, mit allem, was die meisten zuhause nicht besser haben! ein super schöner Saunabereich, nicht zu erwarten bei einem kleineren Haus, liebevoll immer selbst nur für zwei mit ganz viel echten Kerzen, super schöner Ruhebereich, dies für stundenlanges Relaxen geeignet, angenehmer kann man nicht überrascht werden!
Luisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Unterkunft in Rheinsberg
Vom Aparment kann man auf den See schauen, allerdings wäre eine Wohnung in den oberen Stockwerken schöner, da bessere Aussicht. Das Apartment verfügt über einen Fahrstuhl, sehr gut. Sauna auch wunderschön, jedoch kein Tauchbecken. Aber trotzdem okay.