Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die FeWo ist schön und in günstiger Lage zum Strand.
Sehr schöne gepflegte FeWo in sehr guter Lage. 5 Minuten zum Strand, 10 Minuten in die Ortsmitte sowie zum Bahnhof.
Gottfried(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Apartment mit bester Ausstattung in sehr guter Lage. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Waren schon das 4. Mal hier. Wenn es die persönlichen Umstände und die Weltläufe gestatten, kommen wir gerne nächsten Sommer wieder.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung und super Lage. Es war sehr gemütlich und großzügig geschnitten. Als Gast fühlte man sich sehr willkommen.

Margit (51-55)Deutschland
Wunderbare Ferienwohnung -100 Prozent Empfehlung
Sehr schönes, großzügig und gepflegtes Appartement. Es gibt ein Tageslicht Bad. Küchenzeile mit allem was gebraucht wird ist vorhanden. Sogar eine Spülmaschine. Bettwäsche und Handtücher sind inklusive.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Appartement
Unsere Kinder und Enkel haben ihren Urlaub im Appartement Haus kleiner Falke verbracht und sie waren sehr zufrieden. Das Appartement ist sehr sauber und sie kommen gerne wieder.
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ostsee - Urlaub pur 👏
Gut eingerichtetes Apartment Haus mit PKW Stellplatz und Fahrstuhl. Hell, freundlich in einer Senke gebaut. Unser Appartement war mit 2 Balkons ausgestattet, rundum wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles App. bei ruhiger Lage.
Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Da die App. sehr großzügig geschnitten sind, fühlt man sich sehr wohl. Gastgeber sehr sympatisch. Preis ebenfalls gut im Vergleich zu anderen. Kurzer Weg zur Promenade. Trotz guter Lage sehr ruhig.
Brigitte (71+)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt in Binz
Sehr netter Vermieter . Ein sehr schön eingerichtetes Apartment. Es fehlte an nichts. Die Lage sehr ruhig, nicht weit entfernt zum Strand.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und schönes Appartement, es hat an nichts gefehlt. Die Lage zum Strand, zur Promenade und zu Einkaufsmöglichkeiten ist alles kurzläufig zu erreichen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumige Unterkunft, besonders gut für Familien mit kleinen Kindern.
Alles in allem sind wir super zufrieden mit der Ungerkunft und würden jederzeit wieder buchen! Uns hat insbesondere gut gefallen, dass der Flur sehr geräumig war, so konnten wir Kinder- und Bollerwagen ganz einfach abstellen und mit dem Aufzug war alles rund ums Kind sehr praktisch. Die Wohnung hatte zwei Balkone, die wir leider nicht wirklich genutzt haben, weil es noch zu kalt war, aber ich stelle mir ganz lauschige Sommerabende dort vor. Es war ein toller Urlaub!