Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns im Apartment im „Kleinen Falken“ sehr wohl gefühlt. Vom Einchecken, die großzügigen sehr ordentlichen und geheizten Zimmer. Wir haben ruhig und entspannt geschlafen. Gerne würden wir einen weiteren Aufenthalt erleben.
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Apartmenthaus Kleiner Falke kann ich empfehlen
Das Apartmenthaus ist sehr gut gelegen man ist schnell am Strand. Es ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Die Einrichtung ist modern man kann sich wohl fühlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle FeWo, absolut empfehlenswert
Das Haus und Grundstück sind sehr gepflegt, unsere Ferienwohnung (App.3) war sehr sauber, ordentlich und super gut ausgestattet. Es entspricht voll der Beschreibung in den Anzeigen. Wir waren sehr zufrieden.

Christin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
Schönes kleines, gemütliches Appartementhaus. Mit Fahrstuhl und eigenem Parkplatz ohne Tiefgarage, was uns sehr wichtig war. Die Stellplätze der Tiefgaragen sind leider immer sehr eng und für einen SUV eher schlecht. Hier war alles perfekt..
Gilli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gästehaus in sehr guter Lage zum Strand + Stadt
Super Lage. Netter freundlicher Inhaber und immer erreichbar Perfekt sauberer Zustand der Wohnung bei Übergabe. Der Wäschewechsel erfolgte nach Absprache sofort. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub in einer Wohnung benötigt.
Peggy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut zu empfehlen
Schönes, geräumiges und vor allem sehr sauberes Appartement, das alles hat was man braucht! Die Lage ist super (5 Minuten zum Strand) und Preis /Leistung stimmt :) Direktbuchungen sind preiswerter ;)
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Super bzw. Spitze und Wiederholungstäter,
Schöne Wohnung, modern eingerichtet. Angenehmer Ort zum entschleunigen, Super Urlaub, sauberer Strand und Strandpromenade
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung war sehr groß und super gemütlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Sie ist schick eingerichtet und hat ausserdem einen waschkeller. Alles toll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Appartement
Sehr schönes Apartment. Groß, sauber hell. Zentral gelegen. Man ist schnell an der Promenade und am Strand. Schnell im Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Der Vermieter war auch sehr nett. Schlüssel problemlos hinterlegt.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Apartment in unmittelbarer Strandnähe
Das Apartment ist großzügig ausgestattet (ca. 70 qm). Großer Flur, geräumiges Schlafzimmer, sehr großes Wohn- Esszimmer mit Küchenzeile, großes Bad und ein Balkon.