Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, es geht aber noch besser !
Die Lage Unterkunft ist gut, alles ist sehr gut organisiert und die Appartements sind großzügig geschnitten. Man merkt jedoch das die Wohnungen schon etwas älter sind, da z.B. an der Küche an den Fronten die Kanten abgehen. Eine Grundsanierung würde sechs Sterne dann erhalten.
Ines(41-45)Deutschland
Einfach traumhaft
Wir waren im angrenzenden Appartement Maximilian. Die Wohnung war sehr geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet.
Hannah (31-35)Deutschland
Familien- und hundefreundlicher Urlaub
Tolle, gut ausgestattete Wohnung mit mega Aussicht. Alles super sauber, bei Bedarf gibt es immer einen Ansprechpartner. Der hoteleigene Pool freut vor allem die Kinder. Viele Attraktionen in unmittelbarer Nähe, tolle Mischung aus Aktivitäten und Entspannung.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Tolle Ferienwohnung in sehr schöne Lage zum sofort "Zuhause fühlen". Alles da was man braucht und noch viele mehr. Sehr nette Betreuung - tolles Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub mit toller Unterkunft!
Wir warne nicht im Hotel, sondern in einer der angeschlossenen Appartment Wohnung Nr 703. Die Ferienwohnung ist super eingerichtet, war allerdings für 2 Personen ziemlich groß. Wir haben zwei Schlafzimmer nicht bebraucht. Ansonsten war alles da, was man braucht, inklusive Kaffevollautomat. An einem Regentag haben wir die wirklich liebevoll ausgestattete, luxuriöse Saunalandschaft besucht. Handtuch und Bademantelservice inklusive.
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Appartement ungeeignet-klein für 5 Personen
Appartement ungeeignet für 5 Personen: -) sehr klein allgemein -) nur 1 Badezimmer inkl WC für 5 Personen erschwert den Alltag enorm -) zu wenig Geschirr in der Küche (obwohl Geschirrspüler vorhanden, mussten wir händisch abwaschen) -) Rezeption des Hotels hat uns zum falschen Haus geschickt
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert !
Komplett ausgestattete ,schöne helle Ferienwohnung. Für Wanderer ,wie für Skifahrer gut geeignet, mit vielen durchdachten Details, wie z.B. Wanderstöcke und Rucksack und perfektem Skikeller.
Senci(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder :)
Zum Wohlfühlen - sauberes, sehr gut ausgestattetes Apartment. Herzliche Gastgeber Wir haben spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Für groß und klein - PERFEKT Wir wünschen der Familie S.-B. einen guten Start nach dem Shut-Down
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach alles Super! Apartment-Vermieter-Urlaub
wir hatten ein riesen Appartement. Frau, Kinder, Hund und ich hatten mehr als genug Platz in dem top eingerichteten Apartement. Für eine Familie, absolute empfehlung!
Ch(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Apartment in dem es an nichts fehlt! Alles sehr sauber und gepflegt! Zentral aber ruhig gelegen. Nette Leute, gerne wieder!