Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub mit Familie
Sehr großzügig angelegte Ferienwohnung mit Top Austattung ! Die gesamte Anlage inkl. Wellnessbereich im Hotel ist sehr geschmackvoll angelegt und sauber. Beste Empfehlung !!!
Betty(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Quartier und sehr freundlich, familiär!
Ein sehr schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, auch das Appartementhaus in dem wir waren hat das wiedergespiegelt!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Wohnung - gerne immer wieder
Wir waren im September zum 2. Mal im Apartmenthaus Maximilian - und es war wieder grandios. Dieses mal hatten wir die Wohnung im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Das war bei dem tollen Wetter und für unsere kleinen Hunde unschlagbar. Die Wohnung bietet alles was man braucht - und noch viel mehr. Und das man nach langen Wanderungen im Hotel Steiger den tollen Wellnessbereich mit nutzen kann, ist ganz toll. Hinzu kommt, dass einfach alle sehr freundlich und hilfsbereit und um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragende Unterkunft tolle Gastgeberin
Ein wunderschönes Apartmenthotel , sehr großzügig geschnitten, für unsere Familie (5Personen) ideal. Sehr gepflegt , sehr sauber. Liegt gut angebunden an der Buslinie , tolles Skigebiet. Perfekte Gastgeberin, sehr sehr nett , unkompliziert , lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Mal da , immer wieder gerne.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller gelungener Urlaub in schöner Umgebung
Wir hatten die große Ferienwohnung im Obergeschoss mit viel Platz und guter Aufteilung. Das Haus Maximilian hat eine ruhige angenehme Lage, ist sehr sauber und gepflegt, das dazugehörige Grundstück ebenfalls. Zum Ortskern waren es höchstens ca. 10 Minuten Fußweg.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top! Gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Haus Maximilan. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und die freundliche Marlene stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung. uns hat es an nichts gefehlt - können die Fewo bestens empfehlen!
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tage, tolle Gastgeberin!
Eine tolle Wohnung, sehr sauber und sehr gut eingerichtet mit allem, was man braucht und mehr! Eine sehr nette Gastgeberin, sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Wir waren rundum happy! Toller Ausblick auf die Berge des Nationalparks. Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Erholung sucht ist dort genau richtig :-)
Das Appartment ist sauber, es ist alles vorhanden was benötigt wird! Die Eigentümerin ist sehr bemüht und hilfsbereit. Ein idealer Ausgangspunkt um Wanderungen bzw. Radtouren zu machen! Einfach toll :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ganz toll im Package Schneewalzer
Sehr schöne Wohnung um in kleiner Gruppe einen Ski Tag zu beginnen und abzuschießen. Das Haus beeindruckt durch seine positive Ausstrahlung und ansprechende Sauberkeit. Toller Ausblick auf die Berge des Nationalparks.
Johan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch.
Wie waren in Appartmenthaus Maximilian. Sehr gut, ganz net, gute Lage. Sehr zufrieden. Wie Hattem eigen Ski-Urlaub , MIT 7 personen, vader, mutter, Tochter Und Swiegersohn und 3 Enkelkinder.