Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nette Gastgeber, Einrichtung sehr gut. Sehr zufrieden. Gerne wieder. Lage topp. Sehr gute Aussicht auf die Berge. Brötchenservice topp.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner winterurlaub
Sehr schön und sehr groß. Ideal für Familien mit Kindern. Ruhige Lage mit kleinem spielplatz für kinder und sonniger Terrasse.
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Unterkunft besonders für Familie mit Hund
Wir hatten mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und Hund die Wohnung im EG, sehr großzügig mit viel Platz für alle. Alles super sauber, sehr nette, immer ansprechbare Vermieter, außerdem ideal das Grundstück mit Wiese rund ums Haus, die schöne große Terrasse und an das Grundstück angrenzend eine riesige Wiese. Optimal wenn man einen Hund hat. In den Ort mit Geschäften, Restaurants etc. ist es nicht weit zu Fuß. Genutzt haben wir auch das schöne Badebiotop im zugehörigen Hotel. Für uns die ideale Unterkunft. Wir kommen…

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Die Wohnung, die wir im Appartmenthaus Maximilian für zwei Wochen gebucht hatten, hat uns sofort gut gefallen. Das Appartment lag im 2. Stock und bot vom Balkon eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Auch die Küche war gut ausgestattet. Mit vier Personen haben wir auch die zwei Badezimmer sehr genossen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Haus Maximilian
Die Wohnung, die wir gebucht haben, ist bisher beste , die wir gebucht haben. Es hat alles gepasst, es hat genügend Platz für alles geboten, in jedem Zimmer Fernseher, jeder hat seine Ruhe. Und was noch wichtig ist, die Lage vom Haus ist von Strassenverkehr weit ausgeslossen, also kann man über Nacht Fenster offen halten. Das Service war hervorragend, das Personal immer freundlich und die Gastgeber sehr entgegenkommend und zu jeder Zeit erreichbar. Die Aussicht auf die Berge war, wenn die Sonne gescheint hat (…
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach perfekt
Alles in allem sehr zu empfehlen. Die Küche mit einer sehr großzügigen Ausstattung. Schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Appartement Maximilian= maximaler Urlaubsgenuss
Wir haben die Wohnung 701 gebucht. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Das moderne Ambiente wird nur noch von der Gastfreundlichkeit der Vermieterin übertroffen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt den nächsten Urlaub dort gebucht haben. Sehr zu empfehlen ist auch das Essen im elterlichen Hotel. Falls es Wünsche gibt, kann man diese auch an der Rezeption des Hotels hinterlassen. Die Vermieterin nimmt sofort Kontakt auf. Wenn es einen 6. Stern zu vergeben gäbe, würdet Ihr diesen…
Christoph Roth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub in Neukirchen. Tolles Apartment
Das Apartmenthaus Maximilian hat uns sehr gut gefallen. Das Apartment war sehr liebevoll eingerichtet und die Zimmeraufteilung war für unsere Bedürfnisse (3 Erwachsene, 2 Kinder) ideal. Die Lage war zentral aber ruhig. 10 Minuten zu Fuß zur Talstation. Wir kommen gerne wieder.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Skiurlaub am Wildkogel
Sehr ruhig gelegen. Super ausgestattet. Unglaublich viel Platz (Appartement im Erdgeschoss). Anbindung mit dem Skibus einfach und unkompliziert. Ein sehr schöner Saunabereich im Hotel um die Ecke. Die Gastgeberin ist unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super!!!
Tolle, geschmackvoll eingerichtete, großzügige Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Hervorragende Lage, wunderschöne Terrasse und Garten. Alles Bestens!!!