Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr freundliche und nette Vermieter
Wir waren schon zum dritten Mal bei Familie Schattenberg. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, ist sehr modern und gepflegt, vor allem sehr sauber. Familie Schattenberg ist sehr freundlich und zuvorkommend und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Wir können das Apartmenthaus Sonnenschein nur empfehlen und bedanken uns bei Familie Schattenberg recht herzlich. Wir kommen gern wieder.
GV 72(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Unterkunft
Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sind von A-Z top , in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum. Tolle Wanderwege und Ausflugsziele
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für Familien- und Langlaufurlaub
Sehr sauberes und gemütliches Apartment, perfekt für den Langlaufurlaub mit der Familie. Sehr hilfsbereite Gastgeber

Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Winterurlaub für die ganze Familie
Wenn man in das Hotel reingeht wird man gleich sehr nett von den Gastgeber empfangen. Die Zimmer sind sehr ordentlich & sauber gehalten. Puls dazu gibt es viele Freizeitaktivitäten im Haus, wie z.B. das "Spielezimmer" mit einer Tischtennisplatte, einer PS3, etc. . Dazu gibt es einen Billiardraum und Brettspiele, die man sind nach belieben ausleihen kann. Und wenn man eine Frage hat kann man sich ruhig an die Gastgeber wenden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Ferienwohnung
Unsere Ferienwohnung war super ausgestattet, sauber und einfach nur schön. Die Bilder auf der Website entsprechen den Gegebenheiten. Wir hatten auch einen riesigen Balkon, von dem wir die Berge beobachten konnten. Zudem gibt es im Haus Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Tischtennis und Dart. Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Silvester wurden separat Sektgläser zur Verfügung gestellt. Die Infos zur Anreise und zur Unterkunft selbst sind sehr gut organisiert (auch was die aktuelle Corona-Lage…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Unterkunft!
Wir haben den Aufenthalt in dem funktionellen und sauberen Appartement sehr genossen. Die Gastgeber standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Besonders haben wir uns über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gefreut. Die Lage des Apartementhauses ist hervorragend, Loipen und Wanderwege liegen direkt vor der Haustür.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super zu empfehlen - sehr sauber
Das Appartement war sehr sauber und wohnlich. Alles was man für einen tollen Urlaub mit Familie braucht war vorhanden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Moderne und gepflegte Ferienwohnung. Die Vermieter wohnen im Haus und sind sehr hilfsbereit. In und um Inzell gibt es viel zu entdecken.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub in schöner Lage
Sehr schöne Apartments in guter Lage. Sehr sauber. Freundliche und immer ansprechbare Eigentümer. Viele Freizeitmöglichkeiten (vor allem für Kinder). Wir kommen wieder...
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Das Haus Sonnenschein ist ein sehr gepflegtes Haus. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Auch die zur Zeit geltenden Hygienevorschriften werden vollumfänglich umgesetzt. Jedem Appartement ist ein fester Parkplatz zugeordnet.