Anna(36-40)Deutschland
Schönes Apartmenthaus in guter Lage
Sehr gutes Apartmenthaus in guter Ausgangslage für diverse Ausflüge. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in Inzell
Sehr nettes Apatmenthaus mit sehr bemühten Gastgebern. Es wird viel für die Freizeitgestaltung im Haus (vor allem für Kinder) angeboten.
Markus (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr sauber, moderne neu eingerichtete Wohnung, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Ausflugstipps auf der Homepage, tierfreundlich,top Lage.

Eduard (46-50)Deutschland
Außergewöhnlich
Ein super Ferienhaus in toller Lage. Sehr Freundliche Gastgeber! Das Haus und das Apartment waren super sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen .
Tobias & Irene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind!
Sehr gepflegte, saubere und modern ausgestattete Ferienwohnung. Für unser Kleinkind waren bei Ankunft Bettchen und Hochstuhl schon bereitgestellt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt sehr gute Ausflugs- und Wandertipps, auch mit Kind. Wir waren das erste Mal da, kommen aber sicher nochmal wieder.
Hijko(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Sehr modern, luxus-küche sauber, ruhig. herzlicher Empfang mit umfangreiche Informationen. Die Lage ist ideal: nahe dem Zentrum und dem Schwimmbad. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und kommen im Oktober wieder zurück. (Fam. Ligtermoet aus Holland)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder! Kann man nur weiterempfehlen!
Zentral gelegen, Kurpark, Busbahnhof, Schwimmbad und Einkaufsmöglichkeiten können super zu Fuß erreicht werden. Ruhige Lage! Parkplatz vorhanden. Neurenovierte Wohnungen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön
Sehr sauber. Die Küche in unserem Appartement war nagelneu. Lage: schnell zu Fuß in Kern von Inzell und auch dem Busbahnhof. Man kann mit dem Mozartexpress ( Bus) nach Salzburg fahren. Die Gästekarte bringt viele Vergünstigungen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Super nette Gastgeber. Saubere und modern ausgestattetes Apartment. Tolle Lage. Ein Blick auf die Webseite ist auch sehr empfehlenswert. Dort findet man viele Ideen für Aktivitäten. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Anke(41-45)Deutschland
Schöne Ferienwohnung in toller Lage
Schick eingerichtete Wohnung. Super sauber. Alles vorhanden was man braucht. 2 Bäder vorhanden, dass war für 4 Personen prima.