Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne.
Im Haus Sonnenschein gefällt es uns jedes Mal sehr gut. Wir kommen immer wieder, weil wir wissen, dass die Ausstattung super ist und wir, wenn wir etwas vermissen, immer fragen können. Die Wohnung war -wie immer schön gepflegt und sauber. Zudem reisen wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Für uns ist also die Nähe zum Busbahnhof, zu den Einkaufmöglichkeiten und die Freizeitmöglichkeiten (Fahrradverleih/Skischule, Badepark/Naturbadesee, Spazierwege/Loipen) attraktiv. Corona ist eine besondere Herausforderung. Wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur Urlaubsgefühl
Wir waren erneut hier und es war wieder super. Die Zimmer sind toll, modern ausgestattet und wenn man noch etwas zusätzlich braucht, braucht man sich nur an die EIgentümer wenden. Diese sind immer ansprechbar und zuvorkommend. Die Freizeitmöglichkeiten im Apartmenthaus sind auch für schlechteres Wetter sehr gut, so dass bei Billard, Tischtennis, Dart oder bei Autorennen auch bei den Kindern keine Langeweile aufkommt. Alles in allem mit der tollen Umgebung ein perfektes Urlaubsziel.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
schön gelegen, mit Parkplatz und Ausblick auf die Berge, ruhig, gute Infrastruktur drumherum. In der Fewo gab es viele hochwertige Produkte wie Sessel oder Kaffeemaschiene.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Suuper Ferienwohnung in zentraler Lage
Super Ferienwohnung, nur zu empfehlen!!!! Unsere Ferienwohnung war schön, hell, sauber, hochwertig ausgestattet, ruhig mit großem Balkon. Uns fehlte es an nichts!!! Gastgeber wohnen mit im Haus und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Corona Schutzmaßnahmen werden sehr vorbildlich umgesetzt,
Silvia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Wir waren im Juli für 11 Tage in Inzell im Haus Sonnenschein. Unsere Gastgeber haben die Corona Schutzmaßnahmen sehr vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Fragen oder Wünsche wurden nett, freundlich und umgehend beantwortet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne, super ausgestattete Ferienwohnung
Sehr gepflegtes Apartmenthaus, super ausgestattete, freundlich eingerichtete Ferienwohnung, tolle Lage. Die Gastgeber sind super hilfsbereit und freundlich und achten auch auf die Einhaltung des Hygienekonzepts. Für unseren Urlaub mit Kleinkind und Baby war es prima geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Haus mit allem was man sich wünscht
Apartmenthaus mit schönen toll eingerichteten Zimmern. Super geeignet u.a. zum Wandern und zum Fahrradfahren (haben wir gemacht). Besonders hervorzuheben ist, dass alles sehr gut gepflegt und so sauber ist, dass man sofort am offenen Herzen operieren könnte.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub von Corona
Zufällig fiel unsere Anreise heuer auf den ersten Tag, an dem das Haus nach der Corona-Zwangspause wieder öffnete. Wie aus den Vorjahren gewohnt, waren sowohl unser Appartment als auch das Haus insgesamt außergewöhnlich sauber. Obwohl die Corona-Regeln eingehalten wurden (Desinfektionsmittelspender, Mundschutz im Treppenhaus, ...), konnte man gut "Urlaub von Corona" machen.
Patrick(46-50)Deutschland
Urlaub mit Bergblick
Modern ausgestattetes Haus in toller Lage. Von unserem Balkon konnten wir direkt in die Berge schauen. Alles sehr gepflegt und man sieht das die Vermieter viel AufwNd treiben damit das so bleibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfach gut.
Es ist ein schönes und sehr sauberes Apartmenthaus. Die Vermieter wohnen selbst mit im Haus und sind immer mit Rat und Tat für ihre Gäste da. Selbst in der jetzigen Coronazeit fühlt man sich durch den hohen Hygienestandard sehr gut aufgehoben.