Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
14 Tage sehr schöner Sommerfamilienurlaub!
Das Apartmenthaus befindet sich in ruhiger Lage. Das Haus und die Wohnung waren sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Elke(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in der Natur
Modern eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Alles an Ausstattung vorhanden was man braucht.
KF(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Unterkunft, wir würden wieder kommen
Sehr sauberes helles Apartment mit einem schönen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit. Es ist alles, was man benötigt vorhanden.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Wohnungen
Wir haben eine tolle Woche im Apartmenthaus Sonnenschein verbracht. Unsere Wohnung war top sauber und bestens ausgestattet. Vor allem die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Klasse Service, gepflegte Wohnung, Empfehlung!
Sehr schöne und gepflegte Wohnung, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Man fühlt sich stets willkommen und gerade in Coronazeiten durch hohe Hygienestandards bestens abgesichert. Die Umgebung bietet viel zu entdecken, zahlreiche Touren und Rundwege, also ideal für MountainbikerInnen. Klare Empfehlung, gerne wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohnung war einwandfrei und gut ausgestattet
Die Wohnung war in einem hervorragenden Zustand. Im Haus waren Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Die Lage ist super, alles in Inzell ist gut zu Fuß zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr freundliche Vermieter mit toller Fewo
Sehr schöne Ferienwohnung mit freundlichen und netten Vermietern. Gute Lage am Ortsrand und trotzdem zentrumsnah. Nur wenige Meter vom Inzeller Badesee entfernt.
Gantur(41-45)Deutschland
Sehr schöne Umgebung schön eingerichtete Wohnung
Die Natur und Umgebung sehr schön - bietet für alle alles wie schöne Fahrrad & Bergtour an. Das Appartmenthaus ist schön & sauber eingerichtet (u.a. Kicker, Darts & mit gutem WLAN und Sky TV) und die Personal war sehr freundlich.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Inzell, dann hier!
Sehr sauberes, tolles Haus, gut geführt, ausreichend Parkmöglichkeiten. Moderne Ausstattung incl Sky, absolut TOP: Hobbyraum mit Tischtennis, Dart, PlayStation, Billard.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super gut.
Es hat uns super gut gefallen. Tip top sauber, alles vom feinsten. Sehr nette Vermieter. Es wurde an alles gedacht. Wir können es weiterempfehlen.