Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Spielzimmer im Keller
Schöne helle Wohnung, Bäckereiverkauf gleich im Nebengebäude, freundliche Vermieter wohnen im gleichen Haus..... .
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sonnenschein
Moderne saubere Ferienwohnung für einen perfekten Urlaub. Lage ist ideal. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Ferienapartmenthaus mit viel Komfort
Perfekt für Familien, da zwei seperate Schlaf- und Badezimmer in den Apartments sind, Spülmaschine, moderner TV, Schaukelstuhl im Wohnzimmer, moderne Kaffeemaschine, moderne Einrichtung mit offener Küche, viel Komfort (Spielraum mit Tischtennis, Autorrennen, Kickertisch, Trocknungsschrank für Skischuhe, Trockenkeller für Wäsche)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse für Groß und Klein
Richtig toll! Wir haben uns rundum freundlich versorgt gefühlt. Es gibt eine riesige Auswahl an Gesellschaftsspielen, einen Raum mit Tischtennis und Autorennen sowie einen großen Trockenraum für Kleidung. Skischule und Loipen um die Ecke.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Unterkunft
Super Unterkunft, nette und hilfsbereite Vermieter, tolle Freizeitangebote im Haus. Das Einzige, was wir vermisst haben, war eine Mikrowelle. Wir kommen gern wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abwechslungsreicher, erholsamer Urlaub in Inzell
Neu renoviertes, modern eingerichtetes Haus. Großer Flachbildschirm, gutes WLAN, komplette Kücheneinrichtung. Sonnige und warme Zimmer. Tischkicker, Tischtennis, Spielesammlung und Waschmaschine im Haus vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber. Mit Inzell Card plus gibt es viele Vergünstigungen in der Umgegend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern zum erholen
Frisch renoviertes Apartmenthaus in toller Umgebung zum wohlfühlen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Ferienwohnung!
Das Apartmenthaus ist sehr schön gelegen und man hat vom Balkon aus einen tollen Bergblick. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, sie ist hell und modern eingerichtet. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr gut dort geschlafen und empfehlen es jedem weiter!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Behaglich wohnen in gesunder, schöner Bergwelt
Kleine Veränderungen in der Ausstattung (Regale o. Boards bzw. Garderobe), dann sind es 100% - subjektive Beurteilung ! Inzell-Card absolute Spitze, auch mit Kindern !!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Appartements - sehr empfehlenswert
Top renoviertes Gästehaus mit super Ausstattung (moderne Küche, Flachbildfernseher, WLAN). Ein Kicker sowie Tischtennisplatte ist im Freizeitraum des Hauses ebenfalls vorhanden.