Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbedingt empfehlenswert für Selbstversorger
Appartements - großzügig (viel Platz), funktional, optimal für Selbstversorger als Stützpunkt für vielerlei Aktivitäten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gute Lage, nette Vermieter, optimal für Ausflüge
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Appartmenthaus. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist mit allem wichtigen ausgestattet. Es bestehen viele Möglichkeiten von Ausflügen in der nahen Umgebung. Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit unserem Sohn und haben uns sehr gut erholt.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauber. Nette Gastgeber. Tolle Zimmer.
Ruhig gelegen und doch erreicht man alles zu Fuß, Freibad. Bäcker, Bushaltestellen, Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlung
Alles bestens: tolle Ausstattung, sehr gepflegt, zentale Lage für uns ÖPNV- Nutzer, Spiele und Spielekeller, beheizte Skischränke. Wichtig für uns: kostenlose Angebote inkl. ÖPNV mit der Chiemgau Karte.
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten und herzlicher Gastfreundschaft
Das Apartmenthaus Sonnenschein in Inzell hat unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht! Die bequemen Betten sorgten für erholsamen Schlaf, und dank des TV-Angebots inkl. Sky war auch der Fußball-Nachmittag gerettet. Die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im Haus wie Tischtennis, Kicker, Billard, Darts und die PlayStation ließen keine Langeweile aufkommen. Auch die Lage ist ideal - ruhig und dennoch zentral, somit bestens für Ausflüge in die Umgebung geeignet. Sehr freundliche Gast-Familie, die uns jeden Wunsch von…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Auszeit in einer gut ausgestatteten Unterkunft im wunderschönen Chiemgau
Wir haben vom 15.2.-23.2.2025 unseren Urlaub im Haus Sonnenschein verbracht. Die Unterkunft bietet alles was man für einen Urlaub braucht, wenn man eine Ferienwohnung bevorzugt. Die Lage ist sehr gut. Nicht direkt im Zentrum von Inzell, aber fußläufig alles sehr gut zu erreichen. Mit der Chiemgau Card kann man viele Angebote nutzen. Wenn es unsere Gesundheit zulässt, werden wir sehr gern wiederkommen. Die Unterkunft und die Region haben uns überzeugt!
S.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Bequeme Matratze und freundliche Gastgeber in zentraler Lage
Das Haus ist zentral und ruhig gelegen, sehr sauber, hochwertig ausgestattet und liegt nur 300 Meter entfernt vom Badepark mit dahinter liegendem Kurpark. Auch ein großer Supermarkt ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
Cornelia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service
Die Schlüsselübergabe war top. Sehr nette Gastleute. Die Zimmer total sauber,großes Badezimmer. Schöne Aussicht, fußläufig alles zu erreichen.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere Zimmer und gute Ausstattung, aber keine Getränkeoptionen.
Freizeitmöglichkeiten mit Billardtisch, Dart, Tischtennisplatte innerhalb des Hauses gegeben. Leider keine Getränke im Haus zu bekommen.
Janne-Malin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlendes Apartmenthaus!
Das Apartmenthaus Sonnenschein ist ein sehr gepflegtes, gemütliches aber dennoch modernes Haus. Es ist sowohl für Wintersportler als auch für andere Gäste geeignet. Die einzelnen Apartments sind passend groß und sehr schön eingerichtet. Es fehlt einem an nichts! Die Vermieter sind sehr nette Leute, die immer sehr bemüht sind, einem den Urlaub so schön und unkompliziert zu gestalten wie es nur geht. Aufjedenfall eine klare Empfehlung!