Mira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Wünsche bleiben offen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, der geschmackvollen und hochwertigen Ausstattung des Appartments und vor allem auch der Lage des Hotels gewesen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht zu toppen
Top-Hotel mit ausgesprochen schicker und geschmackvoller Einrichtung sowie excellenter Serviceorientierung!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlicht und ergreifend: TOLL !
Ich mache es ganz kurz und knapp und applaudiere der Innenarchitektin zu diesem Händchen!! Mit unglaublich viel Gespür und Liebe hat sie es geschafft, dem Zimmer und den öffentlichen Räumen eine Ausstrahlung zu geben, die ich so selten erlebt habe. Dabei schaffte sie es auch, die Funktionalität nicht außer Acht zu lassen! Das merkt man an jeder Ecke... Badezimmer, Fernseher, Kücheneinrichtung, Frühstücksraum, egal, wohin man schaut, überall findet man diese liebenswerten kleinen Details. Gratulation! Dafür…

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar entspannender Aufenthalt
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr geschmackvoll eingerichtetes, großzügiges Apartment, ein schöner Wellness-Bereich, tolle Lage - insgesamt perfekt für eine entspannende Auszeit.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuss, Luxus und Herzlichkeit
Einfach alles war hervorragend: die ausgesprochene Freundlichkeit, hohe Professionalität, Flexibilität und Warmherzigkeit der gesamten Crew, die attraktiven und stilsicher eingerichteten Appartements, das gesamte Ambiente im Hotel, der saubere und excellente Spa-Bereich, das sehr schmackhafte und reichhaltige Frühstück, der Brötchenservice, die kleinen Gespräche zwischendurch und und und. Es war eine wunderbare Auszeit, wir haben uns in jeder Minute vollkommen wohl und aufgehoben gefühlt. Nochmals ein ganz großes…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur wunderbar! Ein Geheimtipp!
Ein wunderbares Apartmenthotel in direkter Nähe zum Strand. Unser Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Einrichtung ist neu und alles ist super sauber. Wir haben uns zusätzlich das Frühstücksbüffet gegönnt. Dort wurden einem alle Wünsche erfüllt. Einfach wunderbar. Wir sind einfach nur begeistert.
Edith & Hannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub in einem ansprechenden Ambiente
Wir waren im Juni für 14 Tage in diesem herrlich ruhig und strandnah gelegenen Hotel. Unser Apartment mit 2 Räumen war wunderschön, über 2 Etagen gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Apartment sind sehr gut ausgestattet und äußerst sauber. Von unserer Wohnung aus hatten wir einen seitlichen Blick auf beide Meerseiten und den Leuchtturm. Man kann direkt vom Hotel aus Strandwanderungen oder Radtouren unternehmen. Sehr positiv waren auch die langen Öffnungszeiten im sehr schönen Wellnessbereich. Badetücher…
Karl-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen Besonders gut hat uns die sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung des Appartements gefallen. Man merkt, dass hier professionelle Innenarchitekten am Werk sind. Das optionale Frühstück ist sehr abwechslungsreich, und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Fadri(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön gelegenes Hotel
Der Aufentahlt in diesem Apartmenthotel war sehr schön. Die Zimmer waren geräumig und das Personal freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr Positiv
Ich kann das Apartmenthotel auf jeden Fall weiter empfehlen und es selbst beim nächsten Urlaub auf jden Fall wieder buchen