Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft schönes Apartmenthotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung und sehr funktionell, außergewöhnlich schöne Badezimmer und Wohnungen. Das Hotel wurde von einer Innenarchitektin geplant und man kann es überall erkennen. Einfach rundum super. Wir hatten sehr schöne Tage und haben uns gut erholt, absolute Ruhe. Man sollte allerdings Kinder erst ab 14 Jahren in den Sauna- und Schwimmbadbereich zulassen, da die Ruhe ansonsten gestört ist. Wir kommen gerne wieder.
Paul Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Outstanding
ein haus,in dem absolut alles stimmt und das man uneingescvhränkt empfehlen und das wir mit dem prädikat "outstanding" bewerten .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neueröffnung 2012
Hinweis: Das Apartmenthotel wurde vollständig neu erbaut und im Juli 2012 neu eröffnet. Die Bilder sind daher nicht aktuell! Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und das Bad hat eine angenehme Größe. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine ist sehr schön. Man kann das Hotel wirklich empfehlen.

Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel wurde abgerissen und am 1.7.2012 unter dem Namen "Apartmenthotel am Leuchtturm" als Neubau wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2012)
Licht und Schatten am Leuchtturm
Wie der Leuchtturm an Hörnums Südspitze die Nacht in hell und dunkel teilt, findet man beim Hotel am Leuchtturm "Licht und Schatten". Ein gutes Haus muss drei Punkte erfüllen: die Lage, die Lage, die Lage. Dies ist hier ohne Zweifel gegeben; siehe unten. Das architektonisch zurückhaltend gebaute 70 Betten-Hotel duckt sich unter die hohe Düne, auf der der besagte Leuchtturm Hörnums steht. Der Geschäftsführer, Herr Trümper, führt das Hotel ausgesprochen freundlich, zudem ist es überall sehr sauber. Dennoch gibt es…
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannung am Meer
Wir sind durch Empfehlung von Freunden, die dort Stammgäste sind, in das Hotel am Leuchturm gefahren, und haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm und nur wenige Meter vom Strand entfernt . Zwar ist es ein älteres Haus, doch sind sowohl die Appartements als auch die öffentlichen Bereiche geschmackvoll eingerichtet und renoviert. Hervorzuheben ist der ganz neue Saunabereich, der für ein Haus dieser Kategorie außergewöhnlich edel ist. Wie uns der…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sylt / verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können das Hotel mit dem freundlichen Personal weiter empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2012. Mit freundlichen Grüßen Fam. Lammert aus Leverkusen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stressabbau im Hotel am Leuchtturm in Hörnum
Ein ideales Urlaubsziel auf Sylt, ist für uns das Hotel „Am Leuchtturm“ in Hörnum. Seit 3 Jahren sind wir begeisterte Gäste des Hotels, weil wir uns darin uneingeschränkt wohlfühlen. Das Hotel, in einem sehr ansprechend gestalteten Ambiente, stahlt Harmonie und Gemütlichkeit aus. Um dies aber alles empfinden zu können, gehören rührige Hände und umsichtige Menschen dazu. Begrüßen, Betreuen, Hegen und Pflegen, das erfährt man durch das freundliche und umsichtige Ehepaar Trümper. Sie sorgen für alles, von der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder dieses Hotel
Wir waren 2008 das erste Mal auf Sylt und hatten in diesem Hotel ein Doppelzimmer gebucht. Was wir nicht wussten, dass es nur eines davon gibt und das liegt quasi im Keller(bedingt durch die Hanglage). Dieses Jahr hatten wir ein Appartement mit toller Sicht auf den Leuchtturm. Es hätte hier nur noch eine Terrasse gefehlt. Leider waren aber schon alle Zimmer mit Terrasse belegt. Die Aussicht hat uns aber dafür entschädigt. Wir hatten ein 4 Zi.-Appartement zum Preis von einem 2-Zi.-Appartement bekommen, weil sonst…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel in super guter Lage
Hotel sehr zentral gelegen. Geschäfte, Restaurantes, Strandpromenade und Hafen sind bequem zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel/Appartmenthaus zeichnet sich durch seine freundlichen Gastgeber besonders aus.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sommerverlängerung wie im Traum
Das Hotel am Leuchtturm in Hörnum ist ein kleines 3,5- 4 Sterne Haus im Herzen von Hörnum. Es gibt eine Sauna/ Hallenbad, einen Frühstücksraum und einen Leseraum. Wir waren seid 2006 3 mal auf Sylt. Immer im Herbst. Die Ferien in NRW fielen immer weiter nach hinten. (also immer mehr Saisonende) Renoviert wird in Hörnum im März :-) Der rapide Verfall des Ortes war immer mehr zu spüren. Für den Herbst ist ehr Wenningstaedt zu emfelen, weil dort monatlich renoviert wird(Familienbad auf Sylt)!! Unser…